Астрология и нумерология - коды Матрицы

28.07.2017 11:42

Оххх, астролог и нумеролог может остаться без клиентуры)) Хотя ... обождите-ка, что за ментальное программирование? Брысь!

А дело вот в чём. С недавних пор всё больше и больше открывается информация о том, что мы живём в иллюзорной реальности - Матрице. О своём личном опыте по этому поводу я писала здесь. Теперь начинаю постепенно приходить к тому, что Матрица - это цифровая реальность. И поэтому астрология и нумерология являются продуктами Матрицы. 

Вот прямо-таки и вижу, как Бесконечное сознание, рождаясь на Земле, прибивается штампом, именуемым "Гороскоп". "Годен!" с такими-то и такими-то параметрами для жизни в Матрице. То же самое о нумерологии. Все нумерологические и астрологические диагностики есть описание матричных кодов Человека, истинная суть которого - Бесконечное Сознание. Все реакции Матричного Человека подконтрольны и известны, а потому события и ситуации заранее известны и запрограммированы. Не потому ли прогнозы зачастую сбываются? Особенно у тех, кто живёт материальными интересами. 

Бесконечное сознание не нуждается в гороскопах. Но человеку, пребывающему в сознании Матрицы, на первом этапе познания себя, гороскоп может очень даже пригодиться, так как показывает те самые верёвочки, которыми человек привязан к Матрице, за которые его дёргают и которыми управляют. Ментальные и эмоциональные модели все налицо.

Тому же, кто осознал или начинает осознавать, что он - Бесконечность, гороскопы не нужны. Только будьте внимательны - на этом пути множество уловок, которыми изобилует Система))


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко