Астрология совместимости по шагам. Стоп-сигнал для пары

15.07.2016 19:49

Стоп-сигнал для пары - это Сатурн в напряжённом аспекте (в том числе соединение) к Солнцу или Луне партнера. Орбис - шесть градусов. 

Наличие такого стоп-сигнала само по себе не говорит о разрыве, если нет трёх и более напряжённых аспектов между конфликтными планетами. Но тот, у кого Луна или Солнце подавляется Сатурном партнёра, может чувствовать себя "под каблуком" или ощущать на себе постоянное давление или ограничения. Хозяин Сатурна при этом может считать, что у них вообще отличные отношения.

Стоп-сигнал говорит о том, что в этих отношениях возможна атмосфера холодности, жёсткости, подавления и ограничения. Если Сатурн одного настроен негативно к Солнцу другого, то первый будет подавлять развитие личности второго, создавать ограничения и препятствия. Если Сатурн настроен негативно по отношению к Луне, то здесь человек, чья Луна, может чувствовать душевный дискомфорт, отсутствие душевного тепла, эмоциональное подавление, непонимание партнёром его насущных потребностей. Перед его душевными порывами будет часто захлопываться дверь, а по морю таких отношений часто будет проплывать ледяной горою айсберг. 

Кого-то такие отношения могут вполне устроить и нисколько не обижать. Особенно если в натальной карте есть похожий аспект и в детстве человек испытал на себе подобную атмосферу жития. Хотя и это может работать до тех пор, пока человеку не захочется освободиться из рабства. Есть, конечно, пары, которые живут очень долго вместе и с такти стоп-сигналом. Счастливо или не счастливо, это уже другой вопрос.

Составляем 2 таблицы - отдельно для мужчины и для женщины.

  Солнце женщины Луна женщины
Сатурн мужчины    

  Солнце мужчины Луна мужчины
Сатурн женщины    


Если Сатурн находится в напряжённом аспекте к Луне, в первую очередь обратите внимание на достоверность времени рождения.

Если в гороскопе совместимости одновременно печать счастья и стоп-сигнал?

В этом случае многое зависит от транзитов, что в данный момент включилось, аспект Сатурна или Юпитера. То есть, жизнь человека в такой паре в полоску - то печаль, то радость.


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко