Астрология совместимости по шагам. Внешняя совместимость пары

03.07.2016 15:50

Третий блок синастрического анализа - анализ внешней совместимости.

Солнце и Марс в гороскопе мужчины - это его внешние поведенческие характеристики, как его мужественность выглядит в миру, в социуме. У женщин Луна и Венера рисует нам стиль внешнего поведения женщины, это её "социальная" женственность, как она себя внешне подает среди людей (умение одеваться, тембр голоса, женственность в движениях).

Так вот, взаимодействие Солнца и Марса мужчины с Луной и Венерой женщиной определяет внешнее, социальное поведение супругов, то есть, это образ пары "на людях", как они смотрятся друг с другом. Если между планетами партнёров гармоничные аспекты, то их поведение согласовано, движения синхронизированы. Это именно внешнее восприятие.

Между Солнцем и Марсом мужчины и Луной и Венерой женщины может быть напряженное взаимодействие. Тогда внешне они не смотрятся как пара, ведут себя в разнобой (скажем, женщина садится в ресторане за столик, а мужчина стул пододвигает неловко, не вовремя). Нет поведенческого единства.

В итоге получаем такую таблицу.

  Луна женщины Венера женщины
Солнце мужчины трин 123,6 -
Марс мужчины 91,5 -

Можно сказать, что такой тип несовместимости не столь существен, Это только окружающим может быть не очень приятно, а они все равно ощущают себя как целое, если у них хорошие синастрические связи между Солнцем и Марсом женщины и Луной и Венерой мужчины. Так что, если выбирать между внешней и внутренней совместимостью, то, конечно, надо выбирать внутреннюю. Что толку, если вы хорошо танцуете вальс на званой вечеринке, срывая восторги окружающих, а потом наедине у вас полное фиаско...

В практике часто бывает много внешне неказистых пар, но в остальном они счастливые люди, так как внешняя совместимость - дело десятое.  

Как пользоваться таблицей?

Эта таблица показывает как другие люди будут воспринимать пару. Если в этой таблице нет положительных аспектов, то, например, для мужчины будет естественным не снять пальто с женщины или не отодвинуть стул в ресторане. Окружающие люди такие вещи замечают и оценивают. А внутри между собой партнёры могут этого и не видеть. Если по внутренней стороне любви они находятся в гармоничных отношениях, то для них не столь важно, разный ли у них рост, телосложение или чуточку не достаёт вежливости.

 

Использованная литература:

С. Шестопалов


Яндекс.Метрика

Koнтакт