Готовы ли вы работать со своей энергией?

30.04.2017 12:57

Многие духовные искатели с удовольствием включаются в работу с энергетикой. Работа с собственной энергией - это почти как замена электропроводки в условиях, когда нельзя отключить напряжение. Видимо только те, кто уже причислили себя к клану Маклаудов, отважатся работать с проводами под высоким напряжением без опыта и необходимого снаряжения. Как настоящие электрики, прежде чем начинать работу под напряжением, нужно убедиться, что вы готовы, и только после проводить первые опыты с собственной энергетикой.

Итак, для начала:

1) Научитесь читать знаки. Вселенная постоянно разговаривает с нами, она показывает нам то, что необходимо нам здесь и сейчас, а мы иногда по недомыслию, иногда по невнимательности, пропускаем ее предостережения мимо ушей. Мы не замечаем ее знаков и движемся прямо туда, куда нам сейчас ни в коем случае не следовало бы ходить, или делаем то, чего как раз сейчас не надо бы делать. Да, речь идет об интуиции. Сколько раз в нашей жизни мы ждали автобуса, чертыхались, что именно сейчас он почему-то опаздывает, а нам так надо попасть на важную для нас встречу... Только потом мы начинаем понимать, что лучше бы нам было туда не ходить. Но уже поздно. Мы не слышали и не видели знаков, не верили внутреннему голосу. Мы торопились, нам было не до знаков, нам надо было успеть. Но дело в том, что знаки появляются всегда, за ними не надо бегать, нужно просто остановиться, чтобы увидеть их.

2) Научитесь правильно выбирать момент. Старый Даосский принцип гласит: «Получи максимальный результат при минимуме усилий». Значит существует время, когда вещи делаются очень легко практически без усилий. Надо только правильно выбрать момент.

3) Не увлекайтесь крайностями. Одна крайность всегда порождает другую, но противоположного знака. Часто люди, активные, постоянно руководящие и лидирующие, вдруг «ломаются», и практически превращаются в детей, неспособных к каким-либо серьезным действиям. И наоборот, в людях, привыкших только следовать за кем-то, не принимая собственных решений, копится небывалая агрессия. Не увлекайтесь только янскими или только иньскими практиками, всегда находите середину.

4) Завершайте начатые циклы. Если какое-то дело не завершено, оно будет постоянно требовать вашего внимания, отнимать вашу энергию. Если его завершить, т.е. завершить начатый цикл, то освободившаяся энергия возвратится к вам сторицей.

5) Осознайте принцип резонанса. Это основной принцип работы с энергией – наши действия всегда вызывают реакцию Вселенной. Чем сильнее действия, тем ярче ответ. И, наоборот, если действий практически нет, то и реакция минимальна. Поэтому чтобы почувствовать реакцию Вселенной, надо ярко и мощно действовать в течение всей своей жизни, и первое, что вы получите в ответ – это ясность своей жизненной цели. 


Яндекс.Метрика

Koнтакт