Занятие 6. Кармическая задача

08.06.2017 17:19

Кто стремится в будущее, тот не должен пренебрегать прошлым. Наше прошлое — это однажды пережитые события, которые становятся неотъемлемой частью нашей души. Это весь наш прошлый жизненный опыт и все знания, все заблуждения и прошлые ошибки, особенно те, которые мешают мировому порядку. Человеку при новом воплощении свойственно забывать прошлые ошибки и заблуждения, но тот, кто желает извлечь уроки из своего прошлого, тот должен об этом вспомнить. Знание кармической задачи даёт ответы на вопросы: «Что лежит в основании моего прошлого, которое сейчас живёт во мне и как оно влияет на мою нынешнюю жизнь? Каким образом я могу на основе прошлого жизненного опыта взять ответственность за свои действия?». Эти вопросы нужно поставить перед собой в первую очередь для того, чтобы начать движение в правильном направлении.

Душа сохраняет лишь заметные вехи прошлых жизней. Каждый может, конечно, попробовать вспомнить, что он «притащил» за собой из прошлого воплощения в эту жизнь. При этом следует помнить, что существует такое понятие, как сторож на пороге двери в другие миры, который не позволяет неосторожному страннику причинить себе ущерб, нанести вред своему душевному равновесию. Но возможно, что душа проходила сквозь такие жизни, в которых были очень незначительные события, а сама жизнь была бессознательной, инстинктивной. Это бессмысленное течение жизни тянется до того времени, когда человек будет разбужен. И тогда он ощутит в себе вихрь огромной разрушительной силы. И все его поступки, всё его поведение будет подобно открытию клапана в паровом котле или движению маятника в обратную сторону.

Итак, мы должны найти живущее в нас прошлое. Но это даётся нелегко, тут нужно приложить особенные усилия. Имеются различные способы для того, чтобы вспомнить события своих прошлых жизней. Большим спросом пользуется терапия реинкарнаций. Но её результаты не всегда надёжны. Во-первых, не у всех терапевтов есть к этому призвание, во-вторых, при таком воспоминании возникает коллективный жизненный опыт, словно вся испытуемая группа жила в одном и том же отрезке прошлого.

Существуют и другие практики, например, возвращение в момент зачатия, а затем прыжок через столетия в различные жизненные промежутки. Но в этом случае едва ли можно прояснить все обстоятельства последовательного «созревания» нашей души или взаимосвязь событий предыдущей жизни. К тому же существуют опасения, что потом трудно будет освободиться от переживаний предыдущих реинкарнаций.

Другой путь в мир воспоминаний прошлого жизненного опыта открывают карты Таро и нумерологический расчёт. Кармический закон прост, как все гениальное. Каждый поступок имеет свои причины и свои последствия. Если мы узнаем причину того, что нас толкнуло к этому совершенному или задуманному поступку, то мы узнаем о том, в чём причины нашего поведения и в дальнейшем сможем сделать для себя полезные выводы. Свет будущего кроется в темноте прошлого. Если мы отнесёмся к карме как к закону роста и развития, то мы сделаем шаг вперёд и вверх от нашего настоящего.

Как выполнить расчёт

 

Шаг 1. Складываем дату рождения, не сворачивая её до аркана. То есть, нам понадобится сумма чисел даты рождения. Это число А.

Шаг 2. Складываем сумму имени, отчества и фамилии. В кармическом расчёте не нужно проводить сворачивание каждого показателя в отдельности. Это именно сумма вашего ФИО. Это число Б.

Шаг 3. А + Б = В.

Шаг 3. Складываем между собой составляющие числа В. И получаем число Г.

Шаг 4. В - Г = Д.

Шаг 5. Д делим на 9 и прибавляем к полученному числу 1.

Кажется всё слишком сложным? На самом деле это довольно легко. Давайте разберём это на примере Аллы Пугачёвой.

Пример

 

  • Дата рождения 15 апреля 1949 года. 1 + 5 + 4 + 1 + 9 + 4 + 9 = 33

  • Сумма букв имени 10. Сумма отчества 37. Сумма букв фамилии 34. 10 + 37 + 34 = 81.

  • 33 + 81 = 114

  • 1 + 1 + 4 = 6

  • 114 — 6 = 108

  • 108/9 = 12; 12 + 1 = 13.

Кармическая задача Аллы Пугачёвой символизируется числом 13. Если коротко, то это число, связанное со смертью, возрождением и трансформацией. Человек с этим кармическим числом мог рано уйти из жизни в прошлых воплощениях или терять своих любимых людей, расставаясь с тем, что дорого. Этот аркан означает всевозможные жизненные переломы, что может выглядеть как болезненный опыт. Карма подобного прошлого может заставлять человека неосознанно страдать, вызывая в душе неизгладимый отпечаток переживания опыта смерти или расставания с близкими. В нынешней жизни человек может торопиться выполнить предназначенную ему миссию, может отчаянно переживать за любимых и дорогих ему людей, может тяжело переживать старение и последующую за старением смерть. Кто знает, может быть именно это заставляет Аллу находить себе молодых партнёров и таким образом отдалять приход старости. А может быть, партнёры по браку были в прошлых жизнях именно теми любимыми и близкими, с кем Алле пришлось расстаться, но чей образ хранится в её душе. 


Яндекс.Метрика

Koнтакт