Занятие 6. Кармическая задача

08.06.2017 17:19

Кто стремится в будущее, тот не должен пренебрегать прошлым. Наше прошлое — это однажды пережитые события, которые становятся неотъемлемой частью нашей души. Это весь наш прошлый жизненный опыт и все знания, все заблуждения и прошлые ошибки, особенно те, которые мешают мировому порядку. Человеку при новом воплощении свойственно забывать прошлые ошибки и заблуждения, но тот, кто желает извлечь уроки из своего прошлого, тот должен об этом вспомнить. Знание кармической задачи даёт ответы на вопросы: «Что лежит в основании моего прошлого, которое сейчас живёт во мне и как оно влияет на мою нынешнюю жизнь? Каким образом я могу на основе прошлого жизненного опыта взять ответственность за свои действия?». Эти вопросы нужно поставить перед собой в первую очередь для того, чтобы начать движение в правильном направлении.

Душа сохраняет лишь заметные вехи прошлых жизней. Каждый может, конечно, попробовать вспомнить, что он «притащил» за собой из прошлого воплощения в эту жизнь. При этом следует помнить, что существует такое понятие, как сторож на пороге двери в другие миры, который не позволяет неосторожному страннику причинить себе ущерб, нанести вред своему душевному равновесию. Но возможно, что душа проходила сквозь такие жизни, в которых были очень незначительные события, а сама жизнь была бессознательной, инстинктивной. Это бессмысленное течение жизни тянется до того времени, когда человек будет разбужен. И тогда он ощутит в себе вихрь огромной разрушительной силы. И все его поступки, всё его поведение будет подобно открытию клапана в паровом котле или движению маятника в обратную сторону.

Итак, мы должны найти живущее в нас прошлое. Но это даётся нелегко, тут нужно приложить особенные усилия. Имеются различные способы для того, чтобы вспомнить события своих прошлых жизней. Большим спросом пользуется терапия реинкарнаций. Но её результаты не всегда надёжны. Во-первых, не у всех терапевтов есть к этому призвание, во-вторых, при таком воспоминании возникает коллективный жизненный опыт, словно вся испытуемая группа жила в одном и том же отрезке прошлого.

Существуют и другие практики, например, возвращение в момент зачатия, а затем прыжок через столетия в различные жизненные промежутки. Но в этом случае едва ли можно прояснить все обстоятельства последовательного «созревания» нашей души или взаимосвязь событий предыдущей жизни. К тому же существуют опасения, что потом трудно будет освободиться от переживаний предыдущих реинкарнаций.

Кармический закон прост, как все гениальное. Каждый поступок имеет свои причины и свои последствия. Если мы узнаем причину того, что нас толкнуло к этому совершенному или задуманному поступку, то мы узнаем о том, в чём причины нашего поведения и в дальнейшем сможем сделать для себя полезные выводы. Свет будущего кроется в темноте прошлого. Если мы отнесёмся к карме как к закону роста и развития, то мы сделаем шаг вперёд и вверх от нашего настоящего.

Другой путь в мир воспоминаний прошлого жизненного опыта открывают карты Таро и нумерологический расчёт. Существует несколько видов кармы: индивидуальная, общественная, коллективная, родовая карма. Здесь мы рассмотрим общественную карму. 

Общественная карма - это накопленные долги по отношению к обществу, в частности, к своей семье, друзьям, коллегам. То есть, к тем людям, которые составляют ваше окружение, с которыми вы непосредственно взаимодействуете в своей жизни.

Как выполнить расчёт

 

Шаг 1. Складываем сумму имени, отчества и фамилии. В кармическом расчёте не нужно проводить сворачивание каждого показателя в отдельности. Это именно сумма вашего ФИО. Это число А.

Шаг 2. Складываем между собой составляющие числа А. И получаем число Б.

Шаг 4. А - Б = В.

Шаг 5. В делим на 9 и прибавляем к полученному числу 1.

Кажется всё слишком сложным? На самом деле это довольно легко. Давайте разберём это на примере Аллы Пугачёвой.

Пример

 

  • Сумма букв имени 10. Сумма отчества 37. Сумма букв фамилии 34. 10 + 37 + 34 = 81.

  • 8+1 = 9

  • 81-9 = 72

  • 72/9 = 8; 8 + 1 = 9.

Кармическая задача Аллы Пугачёвой символизируется числом 9. Интересно, что сама Алла Пугачёва говорит о склонности к одиночеству, несмотря на публичность.

"Российская певица Алла Пугачева призналась, что всегда испытывала одиночество.

"Публичное одиночество - это вообще пожизненно. К этому надо готовиться всем, кто только собирается начать эту карьеру. Как правило, люди, хоть чего-то добивавшиеся на этом поприще, внутри себя очень одиноки. Несмотря на то, что окружены семьей и у них все есть…Так сам по себе маешься", - рассказала она в интервью.

По её словам, публичным людям нужно опасаться допускать кого-либо в свой мир, даже мужа или дочь, чтобы в случае если "тебя недопоймут, это будет удар, это будет боль".

Также Пугачёва рассказала, почему в своё время взяла тайм-аут.

"Такие звёзды, как Тина Тернер, звёзды мирового значения, и они останавливались. Тина даже на девять лет – так она мне говорила. Никто не может объяснить, отчего это, но бывает что да, надо. Понимаете, нельзя быть совершенно пустой, вычищенной изнутри или забитой другими заботами, и при этом выходить на сцену. Если ты такой, то и выходить к публике не надо. Идти надо с открытым забралом, с той лавой, которая должна выплеснутся на них. Но если вулкан вдруг потух, то, что делать … надо оставаться честной. Надо дать себе время, чтобы всё это снова образовалось – нельзя себя так расходовать".

Как раз девятый Аркан как нельзя лучше описывает это погружение в себя, поиск внутренних ответов на внешние вопросы. И заметьте - как точно отмечен Аллой в интервью срок 9 лет!


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко