Луна без курса. Когда не стоит начинать новые дела

30.04.2016 00:28

Вы замечали, что иногда любое дело спорится, за что ни возьмись. Ну а порой, стараешься, стараешься, и никакого толку. «А воз и ныне там», - как говорил известный автор басен. Вроде бы всё уже сделано, все меры приняты, а дело не движется. Или движется, но результат совершенно не тот, который вы ожидали,  ваш труд попросту не замечают или не оценивают по достоинству.
Случается с вами такое? А знаете почему?
На этот вопрос может ответить астрология. Оказывается, что неэффективные и непродуктивные дни совпадают с особым положением Луны на небе. Луна, двигаясь по небосклону, переходит из одного знака в другой, встречается по пути с разными планетами. Одним планетам пожимает руку как хорошему другу, другой планете показывает язык, а с третьей вообще не желает общаться. То есть, делает к планетам аспекты. По аспектам Луны определяют, как сложатся те или иные дела.
Но бывает такой день и час, когда Луна торжественно шагает по небу, гордо не обращая внимания ни на одну планету, не совершая ни единого аспекта. И такая Луна называется «холостой» или Луной без курса. У Луны в такое время нет ни сил, ни желания совершать какие-либо действия. Идёт себе и идёт, а куда и зачем, непонятно.
Вот такие периоды жизни в астрологии считаются пустыми, непродуктивными. Любое начатое дело в такой период как бы замирает, не приносит никаких результатов, либо срок исполнения откладывается на неизвестный промежуток времени.

В такие дни НЕ рекомендуется:

  • начинать новые дела

  • принимать ответственные решения

  • отправляться в поездку

  • подписывать договоры

  • делать крупные денежные вложения

  • открывать бизнес

  • брать крупный кредит

  • начинать новые проекты

  • давать деньги в долг 

Также в периоды холостой Луны не стоит заводить новые знакомства, если вы рассчитываете на длительные отношения, так как эти отношения могут пойти не в ту степь, или закончиться полным разочарованием. Не стоит в такие дни жениться, да и признаваться в любви в такие дни тоже не лучший вариант. 
Если ваш бизнес связан с всемирной паутиной, то в дни холостой Луны не нужно открывать новые сайты, регистрировать свою компанию, выкладывать новые материалы, писать статьи или программы. 
Что делать в такие дни? 
Ответ один: НИ-ЧЕ-ГО. Конечно, не совсем уж забиться дома в угол и ждать, когда же тётенька Луна соизволит дать вам добро на задуманное дело. А просто не предпринимать ничего важного, что имеет для вас большое значение, что должно принести важный для вас результат. 
Заканчивайте ранее начатые дела, занимайтесь повседневной работой, с которой вы отлично справляетесь. И очень хорошо в такие дни больше молчать, пребывать хотя бы пусть не во внешнем, но во внутреннем уединении. Понятное дело, что не возьмёшь отпуск или больничный на эти дни, указав причину: «Луна без курса, я в печали». Поэтому можно и в офисе, и на производстве поменьше говорить, поменьше суетиться, тихо делать свою работу. Даже если ваша работа связана с контактами, то постарайтесь все важные встречи перенести на другое время, когда Луна пройдёт этот пустой коридор. 
Зато в эти дни вы можете с успехом разрывать отношения, которые изжили себя, стали скучными и неинтересными. Хорошо бросать вредные привычки. В общем, это время, когда можно всё заканчивать и завершать. Заканчивать личные отношения, деловые связи, списывать пришедшую в негодность технику, отказываться от всего, что давно уже не приносит никаких плодов. 
Как вы уже поняли, дома тоже можно в этот период избавиться от ненужного хлама. И дышать легче станет, и места в доме больше будет. 
В эти дни вы можете с успехом распрощаться со всеми старыми мыслями, которые кроме ступора ничего не приносят в вашу жизнь. Удаляем все ограничивающие убеждения, и … ждём Луны в действии!

 


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко