Луна в гороскопе мужчины

30.04.2016 00:21

Луна в гороскопе мужчины - это образ жены и матери. С какой женщиной он будет чувствовать себя максимально комфортно, не ощущая раздражения от житейских мелочей и быта? Для ответа на этот вопрос обратите внимание на знак Зодиака, в котором находится Луна в мужском гороскопе. 

В гороскопе женщины  Луна – это отражение того, какой она будет женой и матерью. Изучив положение Луны в гороскопе женщины, можно понять, чего ждать от неё в повседневной жизни, когда Вы просыпаетесь в одной постели, когда у Вас одна ванная на двоих, когда вечером после рабочего дня хочется отдохнуть и расслабиться.

Несовместимость Лун - приговор?

Конечно, несовместимость Лун – это не приговор, чтобы категорично отказываться от свадьбы. Это показатель того, что ваши потребности и представления о комфорте могут быть разными. Но ведь на то мы и "человеки" разумные, чтобы не убегать от проблем, а решать их с помощью приемлемых для обоих партнёров средств. Всегда можно решить всё мирным путём, и разбросанные по дому носки, или нежелание идти вечером на тренажёры – не повод расставаться.

Положение Луны в гороскопе поможет понять потребности другого человека, что он хочет получить для того, чтобы его жизнь была спокойной, комфортной и уютной. Важно чувствовать себя «как дома», в своей тарелке. И в Ваших силах создать этот спокойный мир для другого, конечно, если это не противоречит Вашим понятиям о пределе допустимого.

Если у мужчины

Луна в Овне

Такому мужчине будет интересна эмоциональная и импульсивная женщина. Самостоятельная, независимая, она не любит «тянуть кота за хвост», решает всё быстро и сразу. Любые желания проявляет бурно и страстно, и всегда точно знает, чего хочет. А хочет она много и сразу. Такая женщина думает больше об удовлетворении своих потребностей. И она вполне может сделать это сама, без помощи мужчины. Деятельная и активная, легко возбудимая и не терпящая телячьих нежностей и плакс. Своих  детей она будет воспитывать в спартанском духе: «Никаких слёз! Кругом - марш!»

Луна в Тельце

Это земная, уютная и практичная женщина. Она – само воплощение женственности. Очаровательная, милая, чувственная и эротичная. Она может быть покладистой женой и хорошей хозяйкой. Ей непременно нужно чувствовать постоянную близость с мужчиной, знать, что он рядом, чувствовать его эмоциональную поддержку. Она нуждается в постоянных и стабильных отношениях, чтобы её окружал комфорт и милые сердцу безделушки. Любые перемены в отношениях для такой женщины могут быть настоящей катастрофой, когда мир полностью уходит из-под ног. Иногда она может быть тяжела на подъём, упряма и слишком верна своим привычкам, которые ни за что не захочет поменять. Но создаст уют в доме и окружит любимого лаской и верностью, а также сможет копить состояние. К детям будет относиться с бесконечным терпением и любовью.

Луна в Близнецах

Этому мужчине понравится умная, любознательная, молодая (по возрасту или духу) женщина. Лёгкая в общении, она не очень любит задумываться о причинах своих проблем. Но очень любит обсудить чужие проблемы, и с радостью примется их решать. Она любит флирт, общение и веселье, большая выдумщица. Может быть весьма скептична к мнению других – она знает всё гораздо лучше. Её пытливый ум интересуется всем на свете. Она знает, что, где, когда и с кем происходит. Очень часто сомневается во всём, её чувства непостоянны, и она очень хорошо может контролировать свои эмоции. Чуточку холодна и мало кого подпускает действительно очень близко. К воспитанию детей подходит легко и весело. Семейные проблемы решает с умом, с максимальной выгодой для своих детей и для себя, любимой.

Луна в Раке

Романтичная, нежная, ласковая, мечтательная  и чувствительная женщина. Бесконечно любящая и во всём доверяющая такому партнёру, который обеспечивает ей защиту и покой от окружающего мира. Очень привязана к объекту своей любви, и тяжело переносит расставания. Она оптимистка, но при этом очень чувствительная, и способна испытывать постоянные перепады настроения. Капризность также не чужда этой женщине. Она может вести себя порой как вечный ребёнок. Ей необходимо тёплое и уютное гнёздышко, где она может спрятаться от реалий грубого мира.

Эта женщина – идеальная мать: любящая, заботливая, обожающая своих детей. Однако ей очень трудно отпустить взрослеющих детей от себя, и болезненно переносит расставание с ними.

Луна во Льве

Такому мужчине понравится женщина-Королева, гордая, требовательная, страстная. Она ищет ярких впечатлений и волнующих переживаний. Она создаёт вокруг себя, полную жизни и оптимизма атмосферу. Окружающим от такой женщины тепло и радостно. Она любит, чтобы её баловали. Она очень ревнива и самолюбива. Для неё очень важно быть в центре внимания, и берегитесь, если Вы забыли об этом! Тогда дом превратится в сцену театра трагикомедии и драмы. Она очень гордится своими детьми, и воспитывает их с помощью похвал и одобрений.

Луна в Деве

Этот мужчина будет искать себе  серьёзную, надёжную и аккуратную жену.  Такая женщина очень любит порядок во всём. Она умна и трудолюбива, отличная рукодельница и мастерица. Зачастую она бывает слишком серьёзной, строгой и даже неласковой букой. Но умеет делать всё на «пять» и всегда всё успевает. Эта женщина любит, чтобы всё было под её контролем и всегда всё было подчинено распорядку. Все вещи просто обязаны лежать на своих местах, она не терпит хаоса. Любит покритиковать, и частенько зажимает свои эмоции, не показывая их никому, даже самой себе. Она так старательна во всех делах, что похожа на пчёлку, и забывает, что иногда нужно и расслабляться. Очень терпеливая и разумная мать.

Луна в Весах

Такой мужчина будет стремиться создать семью с очаровательной, доброжелательной и тактичной женщиной. Однако, несмотря на это, она беззащитна и ранима. Эта женщина легко сходиться с людьми, может быть душой компании, но старается не допускать ни с кем слишком близких отношений. Флирт и кокетство – её стихия. Для неё главное – это любовь, внимание, доброжелательность, и возможность постоянной смены впечатлений. Она становится грустной и подавленной, если отношения превращаются в рутину, и в них нет места флирту и лёгкой интриги. Эмоционально нестабильна, и частенько может метаться из стороны в сторону в поисках компромисса в любом деле. В детях поощряет творчество. Главное для неё – гармония и мир в семье.

Луна в Скорпионе

Этот мужчина будет искать себе яркую и страстную соблазнительницу. Сильная и красивая женщина, умеющая управлять и манипулировать другими. Её привлекают все тайны и мистика, а также секс, разные табу и всё непознанное.

Она умеет очаровывать, да так, что с ней остаются навек – не телом, так душой. Очень ревнива, великая собственница. Может быть очень злопамятной и мстительной, в общении порой становится язвительной и ядовитой. Мужчина должен быть готов к полной самоотдаче в жизни с такой женщиной – он должен принадлежать ей весь, без остатка, вместе со своими мыслями и чувствами. Частенько могут быть приступы депрессии и плохого настроения.

Она стремится держать всё и всех под своим контролем, в паутине своей власти. С детьми ощущает очень сильную связь, и хочет знать о своих детях всё. Больше всего ей хочется, чтобы её дети зависели от неё целиком и полностью. Все противоречия побуждают  её забыть о снисхождении и жалости.

Луна в Стрельце

Весёлая, импульсивная, жизнерадостная оптимистка привлечёт внимание такого мужчины. Она легко увлекается новыми идеями, открыта ко всему новому. Обладает чувством повышенной справедливости. О себе очень высокого мнения, не терпит критику в свой адрес ни по какому поводу. Любит признавать только свои мнения и взгляды. Увлекается высокими идеями, философией, религией, любит путешествовать. Оптимистка и энтузиастка. Она идеализирует и обожествляет своего партнёра и ребёнка, приписывая им самые лучшие черты. Не даёт унывать ни себе, ни детям, стараясь быть идеальной женой и матерью.

Луна в Козероге

Этого мужчину привлекает сдержанная и серьёзная женщина, возможно, старше него самого. У такой женщины эмоции и радость выдаются строго «по рецепту» - дозировано и умеренно. Внутри себя она очень замкнута, даже по отношению к своим близким. Не стоит ждать от неё спонтанных выражений эмоций. Но она очень надёжна, серьёзна и трудолюбива. Ей легко обеспечить близким спокойствие и безопасность. Во всём предпочитает ясность и простоту, стараясь всячески избегать эмоций. Она может не доверять никому, поэтому не проявляет своих глубинных чувств. Берёт на себя ответственность за всё. Она не очень любит играть со своими детьми, но зато обеспечивает ребёнку стабильность и покой. Она очень практична и предусмотрительна, настоящая опора для своего ребёнка.

Луна в Водолее

Свободолюбивая, остроумная и оригинальная женщина могла бы составить компанию такому мужчине. Выше всего она ценит свою независимость. Внешне создаёт образ самодостаточности. Любит большие открытые пространства. Эмоционально может быть холодна и неприступна. Рутина и унылый быт не для неё, ведь она большая любительница экспериментов и всего нового, рассуждает о высоких материях. Живой, оригинальный и непостоянный темперамент. Ей необходимо постоянное общение и впечатления, но при этом эмоционально не связана ни с кем. Не любит одно и то же место жительства. Везде и во всём идёт своим путём. К детям может уже с рождения относиться как к взрослым, обсуждая с ними свои взрослые проблемы. Воспитывает детей в духе независимости и свободы.

Луна в Рыбах

Этого мужчину привлечёт женщина, которая всё понимает и всё чувствует. Это чувствительная, впечатлительная, не похожая на других, «волшебная» женщина, женщина «не от мира сего». Она видит и тонко чувствует людей. Готова слиться в одно целое со своим партнёром, отдаться ему без остатка, легко может принять на себя роль жертвы и мученицы. У неё очень большая степень сочувствия и самопожертвования. Она умеет легко прощать. Хорошая развита интуиция и очень бурная фантазия. Она легко может поддаваться всяким соблазнам, особенно когда они соответствуют её фантазиям и мечтам. Ей трудно быть самостоятельной,  и поэтому ей обязательно нужно принадлежать партнёру, быть с ним одним целым. Её могут посещать смены настроения, подавленность, неустроенность и капризы. Ей проще спрятаться в какой-нибудь норке и предаться там фантазиям, чем решать проблемы. Очень тонко чувствует своего ребёнка, терпима ко всем детским выходкам, выдерживая любые страдания. Она и её ребёнок – это одно целое.

*При рассмотрении Луны в гороскопе также важно определить, в каком доме находится Луна, а также аспекты от ночного светила к другим планетам. Например, Луна в Рыбах с напряжённым аспектом к Сатурну может снизить степень сочувствия и терпимости к близким. Луна в Козероге с напряжённым аспектом к Нептуну может придать характеру больше жертвенности и склонности витать в облаках. 


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко