Любовный гороскоп. 25 мая-18 июня

25.05.2016 11:16

25 мая Венера, планета любви, вошла в знак Близнецов. Сдержанность проявлений и глубина чувств Тельца сменились лёгкостью контактов и игрой воображения. Это время, когда можно быстро познакомиться без всякой задней мысли, нередко просто от того, что нечем себя занять. 

Более глубокий интерес с человеку может возникнуть через общение и разговоры. В приятном собеседнике вдруг появляется очаровательная женщина или интересный мужчина, с которым хотелось бы познакомиться поближе. 

Особенно легко завязываются связи в дороге. Попутчик может внезапно оказаться привлекательным собеседником. Тем более что Венера в Близнецах настраивает на лёгкую волну, подталкивает к новым ощущениям и непродолжительным контактам. 

В это время люди более склонны к лёгкому флирту, поверхностным разговорам и лёгкому общению. Это и прогулки под сенью цветущих лип и сирени, это цветы к ногам любимой, красивые слова, бесконечные разговоры, стихи, вечеринки, даже небольшие подарки, призванные будить воображение и вызывать ассоциации. Познакомиться можно не только в дороге, но и, например, на турбазе, в походе, в командировке, в читальном зале, на лекции.

Устанавливаются хорошие отношения с близкими родственниками, можно получить от них поддержку, моральную и даже материальную. Хотя не исключено, что именно они сами придут к вам за этим. В любом случае посиделки за полночь на кухне в эти дни обеспечены всем. Венера любит разговоры по душам, а Близнецы обеспечат и слушателей, и рассказчиков. 

В течение этого периода Венера иногда будет делать  аспекты, которые затруднят общение, могут создать ситуацию неразборчивости в связях. В такие дни (указанные ниже) возможно легкомысленное знакомство и излишняя доверчивость, возможны спонтанные связи без намерения продолжить отношения. В эти периоды стоит лучше прислушиваться к голосу разума, осторожно верить словам и клятвам, которые даются в это время. 

В целом период с 25 мая по 18 июня хорош, чтобы расширить круг новых знакомых, завязать новые отношения. Вспомните образ бабочки - лёгкой, подвижной. Она радуется солнышку, не загружает свою маленькую головку проблемами, порхает с цветка на цветок. Таков образ Венеры в Близнецах. Поэтому и вы будьте спонтанными, лёгкими, подвижными, не грузите своих любимых проблемами. Больше юмора и лёгкости в общении! 

Напряжённые дни для отношений

25 мая - 27 мая 

Возрастает агрессивность и неумеренная сексуальность. Вспышки ревности могут чередоваться с игнорированием интересов близких и любимых. Есть склонность забыть о нежности и такте. Принимая в эти дни любые силовые решения, можно самим стать жертвой такого обращения. 

1 июня - 5 июня

Возрастает неуверенность и сверхэмоциональность, что может привести к заблуждению, разочарованию, самообману и неосуществимым иллюзиям. Излишняя тяга к мечтательности, излишествам любого рода. Хорошие дни для творчества и сочинительства. Будьте внимательны к словам и обещаниям, да и сами старайтесь не обещать того, что не сможете исполнить. Через несколько дней вы поймёте, что ваши обещания были чрезмерно завышенными. Есть вероятность, что потом кому-то может стать просто стыдно :)

2 июня - 7 июня

Возможна эмоциональная холодность и желание уйти в себя. Если вы заметите такую тенденцию у окружающих, не принимайте холодность и отчуждённость на свой счёт, дайте им побыть в одиночестве. Возможны приступы недовольства, сарказма, брюзжания, сварливости и бурчания по поводу вас и ваших отношений. Лучше всего переждать это время и не проводить допросы с пристрастием "А ты вообще меня любишь?"

У некоторых, наоборот, в эти дни может проявиться тяга к чересчур грандиозным и нереальным намерениям, расточительность, леность и неумеренность во всём. Лучший способ сохранить равновесие - соблюдение меры и спокойствие. Через несколько дней у вас появится возможность осознать, что тот размах, с которым вы хотели приступить к осуществлению дел, не так уж и разумен.

* Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для полноценного прогнозирования и планирования вашей жизни при помощи астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по четырем методам прогноза.


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко