Медитация "Хранители Рода"

07.09.2016 06:50

Создав в себе атмосферу тишины, встаньте лицом на восток так, чтобы за вашей спиной оставалось свободное пространство. Сложите ладони лодочкой на груди и через сердце поприветствуйте Духовных Родителей, а также Хранителей Рода. После приветствия прислушайтесь, ибо к вам придет от них ответ. Важно отследить, в какой форме это произойдет. Если тело качнет, обдаст волной жара или пробьет ознобом, значит, вас услышали. Иногда ответ приходит в виде мыслей, смысловой картинки на внутреннем экране, внезапного озарения или интуитивного знания.

Как только вы услышите ответ, спросите у Родителей и Хранителей разрешения на работу с Родом. Если оно дается, то вы испытаете состояние эйфории или легкости. Если не дается, то сознание отвлекут посторонние мысли или вам станет неинтересно этим заниматься.

Получив разрешение, с закрытыми глазами сделайте один шаг назад в фантомный образ своего отца и отследите свои ощущения. Вы многое узнаете о своем отце. Далее из фантомного образа отца вы с шагом назад перемещаетесь в фантом деда. И здесь вас ждут поразительные открытия. Вы узнаете, чем дед жил, о чем размышлял, чему соответствовал.

Собрав информацию, вы идете назад в тело прадеда. Вновь собираете информацию. Пройти желательно до седьмого колена, а затем вернуться в той же последовательности, но с вопросом: «Кто из них является Хранителем Рода?» Это легко узнается через внутреннее знание и устойчивую энергетическую связь.

Выйдя из транса, немедленно запишите и зарисуйте все, что вы узнали. Это необходимое условие, иначе через час вы забудете ровно половину, а через три – девяносто процентов полученной информации.

Далее повторите технику с женской линией Рода начиная с матери. Выйдя из транса, вновь зафиксируйте на бумаге столь бесценный опыт.

Узнав своих Хранителей Рода, вы можете напрямую обращаться к ним за поддержкой в трудные минуты своей жизни.

Эффект. Люди, наладившие контакт с Духовными Родителями, имеют, как правило, хорошее здоровье, невидимое покровительство предков и помощь в делах. Практик получает информацию о злободневных проблемах Рода и времени их возникновения. Это позволит ему в дальнейшем самостоятельно корректировать свою судьбу и родовую карму.


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко