На что указывают Лунные узлы в домах?

29.04.2016 23:44

Особую роль в кармических вопросах играют лунные Узлы. Восходящий Узел является точкой реализации нашей кармы, и его положение в домах гороскопа рождения указывает на то, через какие сферы жизни и жизненные обстоятельства происходит эта реализация. Именно Восходящий Узел является начальной точкой кармического гороскопа, началом его первого дома.

Узел в I ДОМЕ гороскопа рождения означает, что все дома кармического гороскопа совпадают с полями натальной карты. Это особое положение, оно облегчает решение кармических задач. В данном случае доминант рождения, хозяин асцендента натальной карты, который является хозяином нашей судьбы, является и владыкой кармы. Происходит мощная реализация всех кармических аспектов через все стороны жизни человека. 

Узел во II ДОМЕ натальной карты указывает на то, что кармическая программа реализуется через развитие таланта и мастерства, и что карма реализуется преимущественно через вопросы материального благосостояния. И удары судьбы за грехи и награды за благодеяния прежде всего будут проявляется в этой сфере жизни.

Узел в III ДОМЕ натальной карты означает реализацию кармы и кармической программы человека преимущественно через связи, знакомства и контакты, кровных и духовных братьев и сестер, через информацию и умственные виды деятельности. В качестве наказания за прошлые проступки владелец гороскопа может подвергнуться, в частности, клевете.

Узел в IV ДОМЕ. Реализация кармы происходит через дом, семью, воспитание детей, собственность, служение отечеству, родине.

Узел в V ДОМЕ. Карма реализуется через публичные виды деятельности, через преподавание и обучение, воспитание детей н увлечения, в том числе любовные. Дети в этом случае является и наградой и наказанием для данного субъекта. Наказанием может быть и отсутствие детей.

Узел в VI ДОМЕ. Служение и труд, болезни и здоровье - вот те сферы жизни, где человек столкнётся с основными кармическими проблемами, где он получит воздаяние за всё хорошее и плохое.

Узел в VII ДОМЕ. Кармическими становятся отношения в браке, сотрудничество и соперничество, борьба н конкуренция, любые формы активного взаимодействия с другими людьми. Кстати, в этом случае, если Восходящий узел в седьмом доме, то Нисходящий узел находится в первом. А Нисходящий узел связывают с кармой взаимодействия. Поэтому получается, что карма взаимодействия реализуется через первый дом, через характер человека и способ его жизненного самоутверждения.

Узел в VIII ДОМЕ. Карма реализуется через опасные виды деятельности, опасные профессии, связанные со смертью, через хирургию. Кроме того восьмое поле отвечает за чужие деньги и долги.

Узел в IX ДОМЕ. Награда и наказание могут быть связаны с творчеством, наукой, медициной, религией, а также судебными делами. Наказание может проявиться в форме публичного осуждения или обвинения.

Узел в Х ДОМЕ. Реализация кармы происходит через социальное самоутверждение человека. Его кармическая программа связана с профессией, карьерой, вопросами честолюбия и т.п.

Узел в XI ДОМЕ. Карма преимущественно реализуется через детей, общественную деятельность и отношения с друзьями. Помощь и покровительство, с которыми человек встречается в своей жизни, являются формами кармического воздаяния за благие деяния прошлых воплощений.

Узел в XII ДОМЕ. Это положение означает реализацию кармы через духовные интересы и творчество, религию, психологию и психиатрию, медицину, благотворительность и милосердие. А негативная карма может проявиться через интриги, клевету в адрес данного субъекта, несчастливые обстоятельства и несчастные случаи.

Автор: С. Шестопалов


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко