Нужно ли платить за гадания, предсказания и составление гороскопов?

30.04.2016 00:23

Очень часто можно услышать расхожее мнение, что предсказатели, помогая людям решать их насущные проблемы, не должны брать за свою работу плату. Покопавшись у себя внутри и не найдя ответа, я решила с этим вопросом обратиться к астронумерологу и психологу, автору уникальных разработок в области астронумерологии и системы у-син "Сила" и "Звёздочка", тренеру и ведущему семинаров, которые помогли сотням людей разобраться в причинах жизненных неудач и улучшить свои взаимоотношения с миром, А.В. Матвееву. 

- Алексей Владимирович, нужно ли платить за гадания, предсказания, составление гороскопов и тому подобную работу. И вообще, является ли это работой. Или же это дар свыше?

- Считаю, что нужно,  ведь составление гороскопов - это кропотливая и нелегкая работа. Это работа со знанием, то есть интеллектуальная магия. И за составление гороскопов надо платить столько, сколько запрашивает составитель.

Прайсы на гороскопы говорят о том, что человек работает. Это и нормально и правильно. Составить гороскоп - это не дар (уж простите), это работа ума, логики, жизненный опыт, это потраченные на обучение время и деньги.

Человек выполняет определённую работу, составляя гороскоп, показывая тебе "варианты и развилки". Ты платишь за работу также, как платишь шоферу в маршрутке (ведь он экономит твоё время и бережёт твои ноги). Когда ты платишь астрологу - это бережет твою шею от кармической петли. Если ты не платишь - заведомо надеваешь ее на шею твоего консультанта. Так что проявляй человечность как к себе, так и к астрологу (психологу, ясновидящему, предсказателю) 

Астролог, как и психолог (зачастую это специалист в обеих областях) погружается в твои проблемы, которые, как правило, действуют на него, как отравляющие вещества на организм через психику. Так что твоя плата за консультацию - это своего рода антидот, противоядие. Принёс специалисту свои проблемы, неси и денежку.  

Ты можешь не платить денег, когда обмениваешь его помощь на свою (по курсу 1:1) то есть он тебе помог, понятно в чём, а ты ему поможешь, когда ему это понадобится и ТАК, как ему понадобится.

- Благодарю, Алексей Владимирович! Получается, что профессия астролога, так же как и психолога, и любого другого, кто работает с тайнами души и кармы, очень даже опасна и вредна? Вспоминается ненароком песня "Наша служба и опасна и трудна..." Прямо хоть молоко выдавай за вредность :)

- Да, Елена. Профессия вредная и опасная, поэтому и нужна плата, на то самое "молоко". Таким образом клиент защитит не только себя от накапливания долгов, но и тебя, своего консультанта, от взимания на себя чужих кармических проблем. 

- Теперь становится всё понятно. Буду впредь это знать и постараюсь сама не создавать никаких долгов, оплачивать всё по счетам. Как говорится, "долг платежом красен". 


Яндекс.Метрика

Koнтакт