Определено ли по судьбе количество денег в жизни?

06.07.2016 13:01

Количество денег зависит от нашей свободы выбора. Допустим, у нас есть определённое количество богатства, которое нам положено в жизни, но если человек находится в невежестве, он совершает какой-то злостный поступок, грабит кого-то, то он теряет столько денег из своего богатства, сколько он отнял. Если человек находится в страсти, он пытается перетянуть определённое количество денег, то он лишается такого же количества другого блага. Например, возможность иметь хорошую жену, хороший дом или здоровье. Если человек тянет всё на себя, он пытается работать как можно больше, то ему уже меньше времени общаться с женой, или у него меньше здоровья остаётся, или он по дому ничего не делает. Он теряет другие блага. 

Человек же, который находится, действует в благости, работает для любви к труду, для людей. Такой человек может работать весь день,но не для денег. Просто он хочет помогать людям. В этом случае, он будет приобретать всё больше и больше. Ему положено, допустим, столько-то денег, сколько у него есть, но люди просто сами будут приносить ему. 

Допустим, человеку очень мало в жизни положено, но из-за благочестивых поступков, он очень много имеет и, при этом, он всё отдаёт людям, потому что ему это не нужно. Есть же люди, которые пытаются больше себе схватить, но у них ничего не получается. 

В целом, человек, который живёт для других людей, он никогда не проигрывает. Человек приобретает или материальные блага или духовные. Когда человек живет для Бога и для людей, сразу он приобретает духовные блага. Но иногда Бог даёт материальные блага для того, чтоб поддержать такого человека, зная, что он не будет использовать это в корыстных целях.

Источник:

О. Торсунов


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко