Отшельник. Энергия 9

10.06.2017 08:21

Предназначение. Ваше предназначение — путешествовать в одиночку по лабиринтам своей души, используя для этого самоанализ, осмысление жизненного опыта, медитацию, подведение итогов и раздумья в одиночестве. Это не говорит о том, что вы будете всегда одиноки. Конечно же, нет! Просто ваш путь самобытен и освещён внутренним знанием о том, что такое хорошо, а что такое плохо, и потому вы не нуждаетесь в рецензиях на вашу жизнь со стороны других людей. Мудрость, духовные и философские рассуждения — важная часть вашей жизни.

Светлая сторона. Вам присущи серьёзность, застенчивость, сдержанность, осторожность, благоразумие, осмотрительность в словах и делах. Размышления, анализ и синтез происходящего — это то, что даёт вам возможность увидеть свой лучший путь. Вы не проявляете бурных эмоций, оставляя за собой право думать и делать так, как хотите того вы сами. И оставляя такое же право другим людям. Вас ведёт внутренняя мудрость. Вы знаете, что для решения дел необходим длительный период времени, и потому вы не торопите события своей жизни. Вы отличный аналитик и поэтому научная деятельность может быть вашим коньком. Библиотека или любое другое тихое место может стать вашим любимым местом отдыха.

Тёмная сторона. Тень девятой энергии склоняет человека к одиночеству и отшельничеству. Недоверчивость, мизантропия, отказ от помощи, чрезмерная осторожность, подавление эмоций становятся помехой на пути обретения личного счастья в отношениях. Незрелые рассуждения высказываются как единственно верная точка зрения, имеющая право на существование. Отношения застывают, становятся скучными, а жизнь — однообразной и серой.

Ключ года. Энергия года подсказывает, что вы должны будете в предстоящий период найти «путь к себе», стать самим собой, и прежде всего, — в общении с другими людьми. Год предстоит серьёзный, вам придётся собраться с мыслями и определить своё отношение к самому себе и к окружающему миру, чтобы понять, чего же вы действительно хотите. Задумайтесь, действительно ли то, чем вы занимаетесь и как живёте, соответствует вашим потребностям и устремлениям? Если нет, то попытайтесь определить, что именно вы должны изменить. Это, безусловно, трудная задача, но ведь у вас и времени впереди, — целый год.

Если вы в кризисе. Некоторое время не торопитесь что-либо решить или предпринять. Дверь пока закрыта. И размышления в одиночестве и тишине помогут вам найти верное решение. Углубитесь на какое-то время в себя и постарайтесь понять, чего вы на самом деле хотите, что для вас представляется правильным, нужным и важным. Только после этого вы сможете действовать, опираясь на уже полученное знание. Все ответы — внутри вас. При этом излишняя застенчивость или ограниченность могут связывать вас по рукам и ногам, усложняя вашу ситуацию. А слишком большая осторожность может превратиться в навязчивое состояние и лишать всех радостей жизни. Пытаясь спрятаться от мира и что-то скрыть, вы скрываете самого себя, становясь заложником своей собственной изоляции. Вы выжидали слишком долго? Раздумывали? Боялись? Анализировали? Творили в одиночестве? Медитировали? Пора выйти на свет божий и стать частью общества, частью мира. Мир вас ждёт! Осветите мир светом своего сердца!

Подробные толкования ключей своей судьбы вы можете получить, заказав полную версию диагностики судьбы здесь: Ключи судьбы


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко