Практика накопления психической энергии

18.06.2017 09:56

В течение своей жизни мы растрачиваем огромное количество энергии на совершенно бесцельные вещи - пустую болтовню, просмотр сериалов и прочий информационный мусор. На переработку любого продукта, поступившего в наш организм (а информация - это тот же продукт, только ментального происхождения), расходуется определённое количество энергии. Представьте только себе, какой запас энергии может у вас получиться, если ограничить поступление избыточного ментального питания! И этот запас энергии вы можете направить на исцеление, восстановление или на духовные цели.

Данная практика как раз и направлена на накопление психической энергии. Проще не придумать. Но иногда выполнить её бывает довольно сложно. Так как все мы, находясь в условиях цивилизации, окружены информационными сетями. Тем не менее, при желании сделать можно всё. Вы удивитесь, как много свободной энергии уходит у че­ловека на разговоры и переработку информации. Не слу­чайно Пифагор требовал от учеников, посту­пающих в его эзотерическую школу, обет трёхлетнего молчания. 

Практика накопления психической энергии.

Цель практики

Накопление энергии, которая затем будет направлена на исцеление, восстановление энергетической структуры организма и на духовную эволюцию.

Для кого предназначена практика

Этот метод уверенно можно рекомендовать всем, кто чувству­ет энергетическое истощение или нервное переутомление. 

Методика проведения практики

Условия проведения 

Пратика проводиться в новолуние или полнолуние - астрологически важные фазы перехода энергии из одного качества в другое. Выбирайте ту лунную фазу, в которую вы себя лучше чувствуете. Под­бирая время для практики, ориентируйтесь в первую очередь на сильное положение Луны и сходящиеся аспекты Луны. 

Описание практики

Выбранный день необходимо провести в пол­ном молчании с утра до ночи, желательно в уединении, без контактов с другими людьми и информационных па­разитов типа включенного телевизора, компьютера, радио или телефона.Только обычные хозяйственные дела.

Результат

Итогом является собирание и концентрация энергии. Таким нехитрым образом мы заряжаем свой аккумуля­тор на один лунный месяц вперед. Собранная энергия будет расходоваться уже не на переработку информационного мусора, а на более важные цели для вас и вашего организма. Для кого-то это станет возможностью почувствовать себя бодрее и энергичнее, кому-то позволит открыть в себе способности самовосстановления и самоисцеления. 

По материалам К. Дарагана


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко