Сила. Энергия 8

10.06.2017 08:15

Предназначение. Вам понадобится сила духа и внутренняя убеждённость, чтобы следовать дорогой своего предназначения. Способность усмирить свои природные, животные инстинкты и умение сочетать их с силой и сочувствием — вот ваше предназначение. Научитесь окультуривать свой дикий и необузданный характер, своего внутреннего зверя. Придите от низшей животной силы к высшей духовной силе. Знайте, что не всё, что встречается на вашем пути, - непременное зло и потому нужно пускать в ход зубы и когти, чтобы сражаться с ним. Рассматривайте это как вызов, который предлагает вам использовать для достижения успеха свою внутреннюю силу, всю свою природную страсть.

Светлая сторона. Вы являетесь обладателем мощной, яркой эмоциональности, сексуальной силы. Вы полны страсти, воли, уверенности в себе, харизматичности, готовности к борьбе, благородства, творческих талантов. Смелость и терпение, объединившись в одно целое, помогают вам спокойно принимать любой вызов судьбы. Вы способны жить страстно, на полную катушку. Сила убеждения помогает вам преодолевать препятствия и страхи, а ваша сексуальная привлекательность очаровывает других. Дерзкая уверенность в себе — вот что отличает вас и толкает на новые подвиги.

Тёмная сторона. Проявляя насилие и злоупотребляя своей силой, вы желаете только власти, но все ваши попытки обречены на провал из-за неконтролируемого гнева и страсти. Ваша яростная атака пугает людей и заставляет их убегать, оставляя вас в одиночестве с вашим саморазрушительным гневом. Вы часто хотите откусить побольше, чем сможете съесть. Инстинкты и возбуждение управляют вами, а вы, их хозяин, становитесь рабом, теряя при этом свою силу.

Ключ года. Наступил год, наполненный страстными увлечениями. Это может быть человек, которого вы полюбите, а может быть и какая-то работа, дело или занятие, которому вы полностью посвятите себя. В любом случае, вам предстоит испытать подъём страстного вовлечения в жизнь. Не стоит удивляться, если при этом у вас возникнет конфликт с какими-то моральными принципами, которые раньше казались незыблемыми и фундаментальными. Проверьте, на самом ли деле эти принципы верны, или они — лишь пустая формальность, от которой пришло время освободиться.

Если вы в кризисе. Вы чувствуете, что вне игры? Чувство бессилия и апатии ослабляют ваши позиции. Подумаете, чьим рабом вы стали? Рабом своих привычек? Рабом тягостных отношений? Насилие или жестокое обращение имеет над вами большую власть, чем любовь? Найдите в себе силы, чтобы это преодолеть. Они у вас есть. 

Подробные толкования ключей своей судьбы вы можете получить, заказав полную версию диагностики судьбы здесь: Ключи судьбы


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко