Снятие запретов на ласку и нежность

26.10.2016 07:45

Настрой на снятие запретов на ласку и нежность(полностью или по частям, как вам ближе по сердцу) необходимо читать 10-20 раз подряд в течение 40 дней. Для женщин произность слова в женском роде - "не смогла, "любящей", "ласковой".

  • Я прошу прощения у всех людей, которым (в силу своей ограниченности и закомплексованности) я не смог подарить энергию внимания, тепла, любви, ласки и нежности. Я прошу прощения у самого себя за то, что не мог принимать (в силу своей ограниченности и закомплексованности) энергии внимания, тепла, любви, ласки и нежности.

  • Я снимаю с себя запреты на ласку и нежность и разрешаю себе быть ласковым, нежным, любимым и любящим. Я разрешаю себе принимать энергии внимания, заботы, ласки и нежности от других людей. Я разрешаю себе дарить энергии внимания, заботы, нежности и ласки другим людям.

Данная работа ведет к исцелению прежде всего от простудных заболеваний. Разблокировка энергий (заблокированных по роду) происходит по гайморо­вым пазухам, ушам, миндалинам, глазным яблокам, сердечному центру.

  • Я возвращаю себе веру в себя и свои силы.

Исцеляются проблемы поясницы. Уходят страхи беспомощности и комплекс неполноценности.

  • Я возвращаю себе ласку и нежность во взаимоотношениях с папой.

Происходит разблокировка энергий правой поло­вины тела.

  • Я возвращаю ласку и нежность в свой род.

Данная возвращающая установка лечит гаймори­ты. Происходит разблокировка энергий правой и ле­вой половин тела.

  • Я возвращаю ласковые и нежные отношения между мной и мамой.

Снимается напряжение с печени, желчного пузы­ря, левой почки, кишечника. Происходит пробужде­ние энергий в чакрах Муладхара и Свадхистхана.
Можно усиливать работу при помощи образного мышления: настраиваясь сознанием на ласку и неж­ность между вами и мамой, наделяйте это рождаю­щееся нежное существо душой и мысленно, как котёнка, его поглаживайте. При этом читайте настрой.

  • Я возвращаю ласковые и нежные отношения по мужской ветви рода. Я возвращаю ласковые и нежные отношения по женской ветви рода. Я возвращаю ласковые и нежные отношения со своим внутренним и внешним Ребёнком.

Источник: Роман Доля

Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко