Транзит Юпитера. Ч.2

24.06.2016 09:21

Транзит Юпитера по 4 дому

Здесь Юпитер становится благодетелем семейных и домашних дел. В этот период можно улучшить свои жилищные условия, успешно решать вопросы благосостояния семьи. За 12 лет это самое благоприятное время для покупки дома, дачи, квартиры. 

Так как данный транзит указывает на расширение семьи, то возможно рождение ребёнка или приход в семью мужа дочери или жены сына. Также в это время очень хорошо изучать свою родословную. И даже искать семейные клады.

В минусе Юпитер может дать семейные проблемы, сложности с покупкой дома или неожиданные большие расходы на ремонт квартиры. 

Транзит Юпитера по 5 дому

В такой период Юпитер способствует известности и славе. Для творческих людей это звёздный час, когда в полной мере можно проявить все свои таланты и способности, продемонстрировать миру свои достижения и творения. 

Юпитер здесь становится вестником удачи и кто-то может выиграть в лотерею или взять крупный приз в розыгрыше. Возможно знакомство с известным человеком и обрести в его лице покровителя.

Так как в это время усиливается потребность в любви, то количество любовных знакомств может увеличиться, появляются новые увлечения. К человеку может придти большая любовь, бурный роман.

На этом транзите очень часто происходит зачатие или рождение ребёнка. Данный период очень хорош для дел, связанных с детьми. Возможно усыновление ребёнка, проведение благотворительной акции в детских домах.

В минусе Юпитер может принести скандалы, связанные с именем владельца гороскопа, а подробности личной жизни могут стать достоянием общественности. Возможны потери от расточительности, тяги к играм и развлечениям. Возможны неприятности, связанные с детьми.

Транзит Юпитера по 6 дому

Это самое лучшее время для смены работы на более оплачиваемую или с хорошими условиями труда, увеличение зарплаты или поощрение за хороший труд. Хотя этот же транзит может указывать на увеличение объёма работы, совмещение нескольких должностей.

Находясь в этом доме, Юпитер способствует возвращению долгов или у владельца гороскопа появляется возможность расплатиться с долгами.

В такой период улучшается состояние здоровья. 

При минусовом влиянии Юпитера человек может чувствовать, что вкладывает в работу очень много сил и мало за это получает. А смена работы или предложение о повышении может не принести ожидаемой радости.

Транзит Юпитера по 7 дому

Здесь Юпитер содействует и благоприятствует отношениям. Это время налаживания связей, знакомств в нужными людьми. Человека замечают, ему симпатизируют, в его окружении появляются авторитетные люди. Хорошее время для любого сотрудничества.

Брак, заключённый в этот период, может стать очень счастливым.

В минусе Юпитер может принести злоупотребление доверием, есть шанс попасть в зависимость от других людей. Брак, который на первый взгляд выглядел перспективным, впоследствии может открыть свои тёмные стороны. При негармоничных аспектах есть вероятность судебных разбирательств.

Транзит Юпитера по 8 дому

Путешествие Благодетеля по этому дому склоняет человека к переменам и кризисам, которые впоследствии могут принести пользу. Даже если вначале эти перемены выглядят весьма трудными и не сулят ничего хорошего. Приз за терпение и выдержку гарантирован.

Возможно выгодное вложение капитала, крупные денежные поступления, возвращение крупного долга, существенной материальной поддержке от партнёра.

Повышается интерес к психологии и магии.

В минусе Юпитер может принести различные испытания: потеря крупной суммы денег, столкновения с налоговой службой, выплата штрафов, разрыв отношений с партнёрами. При Юпитере с негармоничными аспектами не стоит брать кредиты и одалживать деньги, так как отдать их потом будет очень сложно.

Транзит Юпитера по 9 дому

При этом транзите очень хорошо повышать своё образование, писать диссертацию, отправляться в научную экспедицию, становиться консультантом, начинать преподавательскую деятельность. Успешно проходят путешествия, особенно в ашрамы, монастыри, святые места. В это время проявляются связи с заграницей. В гости могут приехать родственники издалека или человек может сам отправиться к дальней родне. 

Зачастую такой транзит указывает на эмиграцию. И если переезд происходит на этом транзите, то адаптация к новым условиям происходит гораздо легче.

Подходящее время для решения вопросов в судебных инстанциях.

В минусе Юпитер создаёт трудности в вышеописанных сферах: потеря авторитета, проблемы с получением визы, ошибки из-за переоценки своих возможностей, излишней веры, неприятности во время нахождения за границей.

Транзит Юпитера по 10 дому

Здесь Юпитер создаёт благоприятные условия для полного успеха во всех начинаниях. Но успех возможен при условии, если человек точно знает, чего он хочет. Если в 1 доме Юпитер даёт возможность получить успех благодаря врождённым способностям, в 5 доме - благодаря таланту, то в 10 доме успех гарантирован только в результате труда, упорства и целенаправленности. Если при таком транзите человек будет ждать у моря погоды, то его возможности останутся только возможностями.

В минусе Юпитер увеличивает трудности в достижении целей, препятствия в стремлении к  вершинам.

Транзит Юпитера по 11 дому

Начинается время перемен, благоприятных для владельца гороскопа. Находясь в этом доме, Юпитер способствует появлению единомышленников, хороших друзей, помогает воплотить в жизнь идеи, найти спонсоров.

В минусе на друзей рассчитывать не приходится. Человек может плохо ориентироваться в ситуации и полагаться не на тех, на кого стоило бы положиться, поддерживать идеи радикализма, участвовать в революционных выступлениях.

Транзит Юпитера по 12 дому

В этом доме Юпитер может вести себя по-разному. Если Юпитер сильный, то он даёт человеку возможность расслабиться, отдохнуть в тишине и уединении, заняться своим внутренним миром и подсознанием, приобщиться к изучению тайных наук, заняться медитациями. Могут проявиться скрытые таланты, открыться интуиция, появиться тяга к духовному совершенствованию. На многие вещи человек начинает смотреть по-другому. Появляется желание помочь нуждающимся и слабым.

У духовно направленных людей этот транзит может совпасть с поездкой в святые места, отречение от светской жизни. Возможна эмиграция. У людей в возрасте такой транзит может знаменовать выход на пенсию.

В минусе Юпитер может способствовать падению жизненного тонуса, усталости, разочарования, потери веры в себя, недовольству собой и окружением, поиску тайных врагов. Есть вероятность попасть в зависимость, возможно обострение заболеваний и даже лишение свободы. Любое уединение (включая больничную койку или добровольное уединение в квартире) указывает на необходимость обратить внимание на свой внутренний мир, услышать голос своей души, пересмотреть отношения с социумом, проанализировать понятия жизненного успеха, возвышения, авторитета, расширения границ своего мира и своих духовных взглядов и устремлений.

Что будет дальше?

Следующая возможность ощутить влияние Юпитера в той или иной сфере жизни будет только через 12 лет, так как именно за это время Юпитер делает полный оборот вокруг Солнца. Поэтому используйте возможности, предоставляемые Большим Благодетелем, расширяйтесь только с пользой!


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко