Выход из матрицы

19.07.2017 15:26

Позволь сказать тебе, зачем ты здесь.

Ты здесь, потому что тебе что-то известно. Что - ты не можешь объяснить, но ты это чувствуешь. Всю свою жизнь ты это чувствовал. Что-то совсем не так с миром. Ты не знаешь, что это - но это как заноза в твоем мозге, сводящая тебя с ума. Это чувство привело тебя ко мне. Ты знаешь, о чем я говорю?

- Матрица?

- Ты хочешь знать, что это такое? Матрица везде. Вокруг нас. Даже сейчас, в этой самой комнате. Ты можешь видеть ее, выглядывая из окна или включив телевизор. Ты чувствуешь ее, идя на работу, когда идешь в церковь, или когда платишь свои налоги. Этот мир напялили на твои глаза, чтобы заслонить от тебя Правду.

-Какую правду?

-Что ты есть раб, Нео. Как и любой другой, ты был рожден в оковах. Рожден в тюрьме, которую ты не можешь понюхать, попробовать на вкус или потрогать - это тюрьма твоего разума. К сожалению, никто не скажет, что такое Матрица - ты должен увидеть это сам…

…Я пытаюсь освободить твой разум, Нео. Но я могу только показать тебе дверь. Тебе же придется идти сквозь нее.

"Матрица"

О выходе из матрицы написано много книг. И я на своём собственном опыте начинаю понимать, насколько это важно сделать именно сейчас. Наступило время пробуждения. Время, когда можно выйти из замкнутого круга системы, цепко держащей нас в своих мохнатых лапах, питающейся слезами, страданиями, грустью, болью, печалью. Пришло время пробудиться!

Пришло время понять, что мы рождены только для Радости и Любви. А всё остальное навязано нам извне. Все страдания и то, что якобы человек совершенствуется через страдания, - это ЛОЖЬ! Которая как вирус заразило наше мышление, наши тела. Навязано извне "Бог терпел и нам велел", чтобы можно было оправдать нищету, болезни, смерти, убийства и прочие явления матрицы. 

Всё, что не есть Радость и Любовь, всё это противоречит нашей природе. Всё это стало чудовищной ложью, сном, в который мы погрузились и убаюкались слабыми проблесками радости и счастья в виде внезапно свалившейся удачи, крупной суммы денег, счастливого брака. 

На самом деле мы уже есть Радость и Любовь.Но наше мышление, эмоции и тело заражены. И пришло время очиститься от этого вируса. Кто-то это вирус называет демонами, кто-то - рептилиями, кто-то - аннунаками. От названия суть не меняется. Вирус ходит под видом похоти, лжи, гордыни, убийства животных и людей, страхов, нищеты, голода, смерти. Да, смерть нам тоже навязана извне. Что, мол, всё материальное подвержено смерти. Но мы - дети Вечного Бога. А потому мы тоже Вечны. И нужно понимать, что смерть - это не выход. Пока Человек живёт в теле, он имеет возможность пробудиться. И сделать свою Планету Счастливой. Сделать Счастливым всё Мироздание. Очистить себя и помочь очиститься другим от лживого вируса страданий, боли, смерти, страха.

Если вы ищете своё предназначение, то знайте, предназначение у нас всех одно - проснуться от сна для Вечной Жизни.

Вступив на путь пробуждения, вы будете ощущать, насколько цепко нас держат щупальца матрицы. Насколько трудно выйти из очерченного заколдованного круга. Да, мы все заколдованы. Все мы - спящие принцессы, то есть души, ждущие своего принца, который поцелуем - читай Любовью - расколдует нас. Любовь - это то, что нас пробудит и избавит от летаргического сна, избавит от разрушающего мышления. 

Составляя гороскопы, меня давно стал интересовать центр круга гороскопа. Я так и видела в нём стоящего человека в заколдованном круге, в лабиринте. Первый дом, шестой дом, двенадцатый дом. И снова первый... И снова двенадцатый. Это и есть лабиринт. Первые мои попытки объяснить это явления здесь Кто вы: Актёр или Наблюдатель?

Вы очертили вокруг себя круг… Так делают цыгане. Они постоянно движутся — это кочевой народ. Когда старшие приходят в город, они очерчивают круг вокруг детей и говорят: «Сядьте и сидите. Вы не можете выйти: круг волшебный». И цыганский ребёнок не может выйти — невозможно! Потом он становится взрослым, становится стариком; и даже тогда, если его отец очертит круг, старик не сможет из него выйти. Он верит, а если верить, заклятье действует.

Вы скажете, что с вами ничего подобного не получится. Если кто-то очертит вокруг вас круг, вы тут же из него выпрыгнете — ничего не получится. Но этот старый цыган — он был обусловлен с самого детства. Для него заклятье действует, для него оно реально, потому что реально то, что действует. Нет другого критерия реальности.     

Оставьте эту идею и забудьте о ней — это только круг, который вокруг вас очерчен; вы очертили его сами, или вам помогли другие.

Ошо

«Позволь сказать тебе, зачем ты здесь.
Ты здесь, потому что тебе что-то известно. Что - ты не можешь объяснить, но ты это чувствуешь. Всю свою жизнь ты это чувствовал. Что-то совсем не так с миром. Ты не знаешь, что это - но это как заноза в твоем мозге, сводящая тебя с ума. Это чувство привело тебя ко мне. Ты знаешь, о чем я говорю?
- Матрица?
- Ты хочешь знать, что это такое? Матрица везде. Вокруг нас. Даже сейчас, в этой самой комнате. Ты можешь видеть ее, выглядывая из окна или включив те-левизор. Ты чувствуешь ее, идя на работу, когда идешь в церковь, или когда пла-тишь свои налоги. Этот мир напялили на твои глаза, чтобы заслонить от тебя Правду.
-Какую правду?
-Что ты есть раб, Нио. Как и любой другой, ты был рожден в оковах. Рожден в тюрьме, которую ты не можешь понюхать, попробовать на вкус или потрогать - это тюрьма твоего разума. К сожалению, никто не скажет, что такое Матрица - ты должен увидеть это сам…
…Я пытаюсь освободить твой разум, Нио. Но я могу только показать тебе дверь. Тебе же придется идти свозь нее.
Эпизод из “Матрицы” (У.Бразэрз, 1999).

Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко