Я желаю всем счастья!

08.04.2015 08:18

Многие люди хотят быть счастливыми, но не знают, что такое внутренняя жизнь. Как возродить и воскресить свою жизнь и обрести Счастье? 

В этом поможет древняя формула счастья «Я Желаю Всем Счастья!». 

Произносимая вслух она является сильнейшей очищающей и исцеляющей техникой. Она работает на принципе: «Что излучаешь, то и получаешь». Когда вы искренне желаете другому счастья, вы, фактически, излучаете счастье, и при этом сами чувствуете его. Чем больше излучаете, тем больше получаете. 

Полная версия этой формулы: «Да будут все счастливы! Да будут все здоровы! Да увидит каждого удача! Пусть никто не испытывает страданий!». Это русская интерпретация древней санскритской мантры «Сарве бхаванту сукхинах». 

«Я» означает мое истинное Я, моя духовная природа. Духовный жизненный принцип души предполагает наличие безкорыстия и желания служить высшему счастью. Наша ошибка заключается в том, что мы пытаемся жить для себя. Мы все живем с определенной миссией — сделать что-то не для себя, а для других. Таким образом, само слово «я» уже означает, что у меня есть жизненная сила, которую я хочу использовать для других. 

«Желаю» означает, что я уже прямо сейчас готов направить свою психическую энергию — эту свою изначальную, вечную жизненную силу души, свой жизненный принцип — во благо не себе, а другим. 

«Всем» означает, что никто не останется вне моего желания сделать окружающих людей счастливыми. 

«Счастье» означает то, что я понимаю под счастьем. Кто-то понимает счастье как любовь к Богу. Кто-то понимает счастье как любовь к детям. Кто-то под счастьем понимает богатство. Но в любом случае если человек желает всем счастья, то постепенно он очищает свое понимание счастья и возвышается. 

Назначение этой формулы состоит в том, чтобы через бескорыстие увеличить влияние силы благости на наше сознание. 

Лучше всего для проверки своей искренности в пожелании всем счастья попробовать отдавать плоды этого пожелания человеку, которого мы не любим. Когда мы научимся делать это — обычно дается это с трудом, то сможем желать всем счастья бескорыстно. Если вдруг при встрече с вами тот нелюбимый человек, кому вы отдавали плоды пожелания счастья, начнет доброжелательно общаться с вами, искренне улыбаться вам, значит, ваши пожелания счастья искренни и произносятся от души. Так всегда происходит с объектом пожелания счастья, хотя сам нелюбимый вами до этого человек не сделал никаких внешних шагов для восстановления отношений. 

Из лекций О.Г. Торсунова

P.S. Мантра счастья:

ОМ 
SARVE BHAVANTU SUKHINAH
SARVE SANTU NIRAMAYAH
SARVE BHADRANI PASYANTU
МА KASCHID DUKHA BHAGBHAVET
ОМ SANTHIH SANTHIH SANTHIH

САРВЕ БХАВАНТУ СУКХИНАХ
САРВЕ САНТУ НИРАМАЙАХ
САРВЕ БХАДРАНИ ПАШЙАНТУ
МА КАЩИД ДУКХА БХАГБХАВЕТ
ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ 

Пусть все будут счастливы! Пусть все будут здоровы, пусть все поймут, что такое доброта, пусть никто не будет страдать! 

Скачать мантру


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко