Занятие 7. Подводим итоги

08.06.2017 17:32

Вы рассчитали Путь Души, Путь развития Личности и Предназначение по Судьбе. Эти три параметра являются основными, базовыми, и составляют каркас портрета человека. Теперь вы можете сравнить их между собой и посмотреть — в каких отношениях эти три характеристики находятся между собой, дружат или готовы постоять за себя, создают ли друг другу проблемы или поддерживают, легко открывают человеку новые пути-дороги или создают внутренние конфликты и противоречия. Например, в случае с Аллой Пугачёвой рассмотрите, какие возможности открывают и какие сложности создают арканы Влюблённые, Отшельник и Дьявол вместе взятые. 

Точно так же посмотрите, как человек может решить свою кармическую задачу, используя число своей Души и число Личности, как отражается карма на судьбе человека. Это можно представить следующим образом: попробуйте представить праздник. На этот праздник пришло много гостей. Но вот вы видите в отдалении группу фигур, которые пришли на праздник отдельно друг от друга, но решили познакомиться и пообщаться. Вы видите, что это Влюблённые, Отшельник, Дьявол и Смерть. Все арканы, присущие характеру Аллы Пугачёвой. Теперь представьте себе, как они все будут общаться между собой. В какой манере происходит это общение, кто старается здесь быть лидером, а кто уходит в сторону от общих разговоров, кто хочет навязать своё мнение, а кто может умело манипулировать всей группой людей. Затем представьте их дальнейшее общение. 

Представьте себе, что эта вся четвёрка, то есть пятёрка, если считать Влюблённых за 2 фигуры, отправились в дальнейшее путешествие по жизни. У каждого есть свои цели, свои интересы. Каждая фигура старается сделать человеку как можно лучше в его собственном представлении. Какие это представления у Влюблённых? Какие представления о лучшей жизни у Отшельника? Кармический аркан, кроме того, несёт с собой мешок прошлых воспоминаний, а аркан Судьбы хочет подчинить себе все остальные арканы. Представьте себе, как эти фигуры будут общаться, если они станут жить в одном доме, работать на одной работе, как они будут любить, воспитывать детей. Представьте себе, что у них у всех одна задача — вращаться вокруг одного человека и его жизни, делая свой собственный вклад в его судьбу. 

Кроме того, вы можете подключить ключ года, который вы рассчитаете дальше. Фигура ключа года также будет оказывать влияние на происходящее к человеком. Также учитывайте, что у каждого аркана есть своя светлая сторона, а есть тёмная сторона. И только человеку самому под силу открыть двери своей души и впустить туда свет, исцеляя тёмные стороны своей личности, которые проявляются зачастую бессознательно. Для этого необходимо беспристрастно рассмотреть все свои плюсы и минусы, не отвергать в себе свою Тень, а пригласить её на чай как лучшего друга, щедро одарить любовью. Так как наша Тень — это та часть нашего Я, которая остаётся в тени, то есть без должного внимания, без нашей любви. Забытая и заброшенная она старается изо всех сил проявить себя так, как у неё получается это сделать. Но в темноте всё кажется иным … А потому вывести свою Тень на Свет Божий — это и есть сложная, но благодарная задача. 

Для этого и понадобятся различные упражнения, вопросы, медитации к каждому аркану Таро, которые есть в вашей матрице. А особенно к тем арканам, которые проявляют свою тёмную сторону. Упражнение-погружение «Лифт» поможет спуститься в глубины своего подсознания и встретиться лицом к лицу со своими страхами, комплексами. Со своей Тенью. Все упражнения, тексты медитаций, вопросы и различные техники трансформации даются в диагностике Ключи судьбы


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко