Жрец. Энергия 5

08.06.2017 18:17

Предназначение. Ваша душа ищет источник истины и просветления, чтобы найти свой путь в жизни. Этот поиск может происходить с помощью повышения своего образования, изучения различных наук, религии, а также посредством нравственной убеждённости и стиля жизни, который подчиняется законам социума и Вселенной. Ваше предназначение — следовать дорогой истины, научиться быть хорошим учеником и наставником, передающим знания своим потомкам, научиться давать мудрые советы, но без поучений и нравоучений. Это жизнь в социуме, жизнь по правилам и законам, определение смысла жизни, опора на мировоззрение и следование пути, наполненным смыслом. Кроме того, для вас очень важно знать и понимать мировоззрение и традиции своего Рода, своей семьи. Для этого изучите жизнь своих предков, узнайте, кто был старейшиной вашего Рода. Если это невозможно сделать, обратитесь в медитации к старейшине и попросите совета.

Светлая сторона. Вам присуще стремление к знаниям и поиску истины, взаимопонимание, умение создавать группы людей по интересам, создание различных союзов и альянсов, успешное партнёрство, уважение к традициям и наследию. Все свои решения вы принимаете, основываясь на глубоком убеждении в том смысле, который вы придаёте своим целям. Уважение и авторитет очень значимы для вас. Вы любите давать мудрые советы нуждающимся в них и быть чьим-то наставником.

Тёмная сторона. Вам присущ догматизм и желание всех вокруг поучать, раздавать бесконечные советы, даже если вас не просят об этом. Вам трудно отойти от своих убеждений, даже если они ошибочны или слишком устарели. Вы можете быть или глубоким ортодоксом, который не готов впустить в свою жизнь самую малую толику новых знаний и слепо верит в свою собственную религию, или, наоборот, быть чуждым всяким условностям, ниспровергая любые устои, разрушая традиции и нарушая правила. Человек с минусовой пятой энергией может стать отщепенцем в своей семье, не признавать семейные традиции, жаждать сбежать из семейной клетки в поисках собственной истины.

Ключ года. Жрец говорит, что для вас наступает период, когда найти смысл в том, что вы делаете, и это становится главной задачей. Если вы уже задавали себе вопрос «В чём смысл моей жизни и всего того, что я делаю?», то в ближайшие двенадцать месяцев у вас будет достаточно времени и возможностей, чтобы найти ответ. Но для этого вам придётся для начала проверить, не являются ли ваши взгляды и принципы устаревшими? Если в чём-то вы продолжаете опираться на отжившие ценности, расхожие предрассудки или устаревшие догмы, то вы поймёте, что пришло время заменить их на новые взгляды, соответствующие вашим внутренним установкам. Вполне возможно, что к концу года у вас сформируется совершенно новое мировоззрение.

Если вы в кризисе. Подумайте сейчас — не отделяет ли вас собственная напыщенность от других людей? Не возвышает ли собственная идеология над другими? Сейчас вы найдёте решение обдумав духовные причины создавшегося положения. Обратитесь к мудрому Учителю, духовному наставнику или старейшине Рода за советом. Научитесь не быть одиночкой, а объединяться с людьми, которым близки ваши взгляды и ваше мировоззрение. Начните изучать что-нибудь новое. Поступите на курсы или получите новое образование. Ищите во всём духовный смысл.

Подробные описания ключей своей судьбы вы можете получить, заказав полную версию диагностики судьбы здесь: Ключи судьбы


Яндекс.Метрика

Koнтакт

Елена Гвозденко