Гексаграмма новолуния

Новолуние 09 сентября - 09 октября⠀

Гексаграмма новолуния 30 - Всеохватывающий огонь/Ирония. Первая часть ключа (Всеохватывающий огонь) показывает основную вибрацию новолуния, вторая часть (Ирония) уточняет линию гексаграммы и тему новолуния.

Солнечный свет проливается на все проблемы предыдущего периода, позволяя ясно увидеть их и выбраться из передряг. Состояние творчества, оптимизма и воодушевления наполняет жизнь творческим огнём. Но при этом помните - внешнее впечатление обманчиво. И это выражается в некоей иронии жизни.⠀

А проявляться ирония может в возникновении раздражения из-за того, что в каждое новое переживание вносятся старые чувства. Казалось бы, суть жизни в том, чтобы приобретать опыт и не повторяться. Но зачастую мы проходим множество ситуаций, когда невозможно понять смысл, пока не наступишь на одни и те же грабли несколько раз.

Суть иронии новолуния такова: всё одно и то же, за исключением того, как вы с этим справляетесь и как на это реагируете. Замечайте все повторяющиеся ситуации и свои реакции на них. Попробуйте включить творческий внутренний огонь и сотворить новую реакцию.

Спросите себя, почему ЭТО (ваша реакция, чувство, способ действия) по-прежнему сидит в вас. Уравновешенность внутреннего и внешнего будет только на пользу. Обращайте внимание на подсказки - как ваше окружение ведёт себя и что этим самым вам хочет сказать Мир.

В этом лунном месяце страсти будут кипеть, а окружение словно отражает каждое ваше чувство, каждую мысль. Формула проста: Внутренее = Внешнему. Внутреннее + Творчество = Внешнее + ? (а вот это уже любопытный эксперимент!).

Грамотно применяйте все собранные навыки в том деле, которым вы занимаетесь, а также в отношениях. И - помните об иронии жизни: всё то же, и всё разное.

Оставляйте свои комментарии и делитесь информацией с друзьями!  

  

Яндекс.Метрика