М+Ж=???

Моя любимая тема - М+Ж. Но здесь я хочу повествовать не о тех, кто нас окружает и с кем сводит судьба. А о наших внутренних мужчине и женщине. Тот, кто не искушён в этом вопросе, может сейчас воскликнуть "Что, ещё есть и такая фигня?!!" Спешу вас обрадовать - есть! 

Наша многоликая широкая натура содержит различные части, в психологии они называются Субличности. "Суб" означает "второстепенный" или "подчинённый". Как например, субподрядчик, субинспектор, субаренда. Вроде как не главный. Но смею вас уверить - чертовски важный! Без понимания того, что представляют из себя эта парочка, наша жизнь становится намного беднее. Так это ещё и не самое главное и не самое страшное. А самое важное здесь заключается в том, что... А давайте-ка остановимся на каждой из этих частей личности чуточку подробнее.

Внутренняя женщина (Инь или попросту - Инна, Инка) 

Показывает ваши желания, то, чего вы хотите всем своим сердцем. Зачастую не все могут дать ответ на вопрос "Кекс, а чего ты вообще хочешь от жизни?". Кекс ведь предполагает наличие изюминок. Ну так вот, перефразируем на модном сленге "Кекс, а в чём твоя изюминка?". Вот как раз эту изюминку и показывает образ внутренней женщины. И, конечно, образ внутреннего мужчины дополняет количество изюминок. 

К примеру, моя внутренняя женщина символизируется числом 8. В нумерологии 8 - это Сила или Вожделение. То есть, моя внутренняя женщина - воинственная, сексуальная, харизматичная, умеющая управлять другими и обладающая силой воли в достижении целей. Она, пожалуй, та, о которой говорят "И коня на скаку остановит". Астрологически ей соответствует знак Льва. Яркая такая Тигра. Или Львица. Немного театральная и драматичная. Что ещё тут интересно - Венера у меня находится в знаке Льва. О как! Ох, страсть как люблю я всю эту страсть! 

Итак, чтобы мне чувствовать себя счастливо и ощущать, что я исполняю свои желания, живу по сердцу, мне всего лишь-то и нужно как следует изучить этот нумерологический ключ моей судьбы. И выполнять его рекомендации. То есть, вспоминать о своей харизме, страстности, силе воли. Что самое здесь сложное для меня - так это учиться не подавлять других своим львиным рыком. Ры-ры-ры! Стараюсь быть милой кошечкой. Мур!

Теперь перейдём к внутреннему мужчине

Он же - Ян. Хоть он и внутренний, но символизирует наш внешний образ, то, как мы презентуем себя миру, то, как хотим выполнять свои "хочу", то, как готовы активно действовать. Понимание образа внутреннео мужчины даёт сразу несколько бонусов. Благодаря Яну можно: 1) подобрать свой имидж так, чтобы выглядеть гармонично, согласно своей натуре; 2) не удивляться, почему иногда вам встречаются именно такие мужчины; 3) найти отличный способ взаимодействия с внешним миром; 4) реализовать свои желания (то, что хочет ваша внутренняя женщина) практически без напрягов.

Мой внутренний мужчина символизируется числом 21. Это мужчина, которого можно назвать Гражданином Мира. Он может быть путешественником, иностранцем, космополитом, духовным учителем, представителем другой культуры или просто бомжом, которого не напрягает бездомная жизнь. Ведь он - гражданин Мира! А значит, для него нет никаких границ и условностей.

В нумерологии любое двузначное число переходит в однозначное. А значит и мой внутренний Гражданин Мира может перейти в тройку ( 2 + 1 = 3). И мой внутренний мужчина становится Императрицей. Что это значит? Во-первых, он может быть женственным, может быть просто маменьким сынком, а может быть человеком с золотыми руками, который умеет создавать классные вещи своими собственными руками - это может быть отличный мастер своего дела, а также может открыть свой бизнес. В минусе он может быть ревнивым собственником. Мой Ян прям становится каким-то двуликим Янусом! 

Тройка также указывает на то, что образ моего внутреннего мужчины сложился напрямую под влиянием моей мамы. А потому моя социальная реализация, а также отношения с мужчинами напрямую зависят от моих отношений с мамой.

Итак, внутреннюю женщину и внутреннего мужчину мы знаем. Что делать с этой информацией дальше? 

А дальше - всё самое интересное! Во-первых, можно создать священный внутренний союз М и Ж. Как это сделать, я подробно рассказываю в  Ключах судьбы. Во-вторых, М позволяет найти свой идеальный внешний образ (имидж), который будет гармонично восприниматься не только вами и вашей внутренней женщиной, но и окружающими. А если вас воспринимают естественно и гармонично, то и возможностей у вас становится куда больше! В-третьих, Ж позволяет жить по сердцу и делать то, что хотите ВЫ САМИ! То, на что вы настроены Небесным Настройщиком, Архитектором и Композитором!

А вы знаете, чего хочет ваше сердце?..

Яндекс.Метрика