Немного о нумерологии и жизни

 

Конечно, наша жизнь намного больше, чем мы думаем о ней. В нумерологии используется фактор линейности, где А+Б=С. И именно нумерология даёт начальное понимание того, что каждый наш предыдущий шаг непременно несёт в себе определённое последствие, послесловие. Ведь дата рождения - это точка отсчёта, временно-пространственная координата, отражающая линейное течение времени, то есть наше прошлое, настоящее и будущее.

Фамилия, имя, отчество - не что иное, как отражение суммы качеств наших родителей, всего Рода, а также мыслительной деятельности всего человечества. Взять хотя бы тот фактор, что каждое имя несёт в себе историю целого народа - греческие имена (Александр, Елена, Дмитрий) несут историю Древней Греции, славянские имена (Добрыня, Лада) историю славянской культуры, все достижения, равно как и печали. Это и есть первый ключик, первый шаг к открытию своего предназначения и особенностей своего характера.

Потом взять ещё такой фактор, как календарь, по которому проводятся все расчёты. Нумерология и астрология отталкиваются от григорианского календаря, принятого папой римским Григорием XIII в 1582 году. Календарь был введён по религиозным причинам. В итоге получается, что каждый из нас - это набор исторических, религиозных, социальных, родовых, политических и иных программ. 

Почему полезно узнать свои программы? Хотя бы для того, чтобы понять именно это - что ты есть носитель многовековой истории. Истории своего народа, истории семьи, истории всей Земли. А потом однажды осознать, что за всем этим стоит Единый Источник всего и всех. И тогда, отталкиваясь от полученных знаний, понимаешь, что ты - это БЕЗГРАНИЧНОСТЬ. Где нет привязки ко времени, к пространству, каким-бы то ни было программам, социальным, родовым и прочим.

Но для такого понимания сначала важно всё-таки определить свои границы, определить, в каком месте своего пути ты находишься в данный момент времени. И, отталкиваясь от этого фундамента, можно взлететь очень высоко! 

Именно для этого - для определения своего местонахождения на данном этапе духовного поиска, для расширения сознания и пригодится нумерологическая или астрологическая диагностика. Особенно это пойдёт на пользу, как сказал один хороший человек, "потеряшкам" - тем, кто чуточку заблудился и в своих поисках пришёл на этот огонёк. Каждый из нас в тот или иной момент жизни становится таким "потеряшкой" и ищет источник света, чтобы не плутать в темноте, а взять фонарик знаний в руки и смело двигаться дальше. 

Я благодарна тому, что в мою жизнь пришла и астрология, и нумерология, и Таро. Благодарна, что в мою жизнь пришли все люди, которые обращались (и, надеюсь, ещё будут обращаться) за диагностикой "Ключи судьбы". Ведь каждый человек - это уникальная история, увлекательное путешествие в мир социальных, родовых, подсознательных, культурных и исторических программ, путешествие в мир предков и потомков, погружение в мир уникальной, отдельно взятой жизни и истории всего человечества. 

Яндекс.Метрика