Новолуние 9 октября 2018 года

Октябрьское новолуние проходит под гексаграммой 35, линия 6. Новолуние настраивает на тему прогресса, который становится возможным в этом лунном месяце. Способности и усилия могут быть оценены и признаны, важно только понять - личный прогресс зависит от того, используете ли вы свои таланты на благо не только себя, но и других. Чем больше вы помогаете чьему-то развитию, чем больше ваша щедрость, тем больше укрепляются ваши позиции. Чем более вы эгоистичны, тем менее ваш успех.

В этом лунном месяце вам понадобятся ясный ум и проницательность, которые позволят высветить тонкие нюансы той или иной ситуации. Если у вас есть чёткие ориентиры, куда двигаться, то вы сможете оказывать значительное влияние на происходящее. От ваших действий все заинтересованные лица останутся в выигрыше. А вы, в свою очередь, обзаведётесь людьми, которые окажут вам поддержку в ваших начинаниях.

Возможность личного роста заключается не столько в том, что вы делаете, а в том, кем вы являетесь и кем себя считаете. Если вы обратитесь к своей Внутренней сути, где скрыта искра Источника - вы прикоснётесь к собственной истине и неограниченным возможностям. Если же вы проживёте этот лунный месяц в суете, размениваясь на мелкие роли, то ваше восприятие реальных возможностей затуманится. Сейчас вам понадобится научиться доверять Себе Истинному - Тому-Кто-Знает, Тому, кто не обсуловлен мнениями других и не загипнотизирован коллективным сном. Смело доверьтесь своему истинному существу, следуйте за ним, так как главным будет - сберечь внутреннюю гармонию и при этом быть в гармонии с окружающим миром. И тогда ваша ситуация, да и жизнь в целом, сложится самым естественным образом, а прогресс тоже будет гармоничным и мягким. 

Очень важно в этом лунном месяце не форсировать напористо события и не быть агрессивным. Мягкость, гармония - эти качества позволят вам сделать гораздо больше, чем если бы вы были воинственно настроены. Совершенствуйте самоконтроль и держите себя в руках. При этом ситуация, которая в прошлом казалась вам напряжённой и неразрешимой, способна разрешиться, стабилизироваться, и вы почувствуете себя более спокойно и защищённо.

Шестая линия гексаграммы новолуния подсказывает, что вам понадобится внесение неких поправок и корректив для большей ясности. Задайте себе вопрос: "Какой смысл в том, что я хочу или что делаю? Что я буду иметь из этого опыта или благодаря этим переживаниям?". И вы обнаружите, что важным становится вот это: "Принесёт ли то, что я делаю или собираюсь делать что-то ценное для меня? Или же это будут только голые переживания?"

Гексаграмма новолуния подсказывает: "Сделай вот это и ты получишь то-то и то-то". Шестая линия гексаграммы уточняет и фокусирует этот план: "А какой опыт я получу? Что я смогу иметь полезного и ценного для собственного развития? Стоит ли вообще дело того, чтобы за него браться?". И для этого вам понадобится коррекция, превращающая абстрактную идею и абстрактные желания в нечто конкретное: "Я хочу делать только то, что принесёт свои плоды, а не просто украсит моё время. Пустяки меня не интересуют". А посему это новолуние - о прогрессе не в пустяковых вопросах, а в том, что для вас действительно важно. Проведите коррекцию своей цели, оставьте только то, что принесёт реальные и ценные плоды, а не только лишь эмоциональные переживания.

Хорошего и плодотворного лунного месяца! 

Оставляйте свои комментарии и делитесь информацией с друзьями!  

  

Яндекс.Метрика