Полнолуние. 24 октября

Полнолуние - это время, когда можно ясно увидеть, к чему вы пришли к середине этого лунного месяца

Именно сейчас видны первые плоды ваших усилий, проблемы и препятствия, которые мешают достичь желаемого. Это подходящий момент для анализа и сравнения того, что вы хотели получить в начале и что получили на середине пути. Ещё есть время до конца лунного цикла откорректировать свои действия, используя выявленные ошибки и просчёты.

Полнолуние проходит под гексаграммой 6, линия 4

Энергетика полнолуния рассказывает о конфликте, который появился из-за того, что вы с самого начала не совсем верно оценили своё положение и действия. Это может быть конфликт в отношениях или конфликт между тем, что вы желали получить и что получили в итоге. Так или иначе, конфликт затрагивает эмоционально значимые сферы жизни и выражается через эмоции. Всё ваше внутреннее существо сейчас может быть потревожено, и вы можете испытывать чувство вины, стыда, раздражения или любые другие эмоции и чувства. Если эмоции завладели вами, то внутреннее чувство гармонии становится невозможным. 

Единственное благоприятное действие в данной ситуации – это гармоничный ответ внешним проблемам

Отстаивайте свою позицию, но дипломатично, гармонично, отстранённо, как бы со стороны. Не позволяйте себе резких выпадов или высказываний, и в то же время не разрешайте наступать вам на горло и бесцеремонно есть из вашей тарелки руками. Встаньте на место оппонента, чтобы гармонизировать ситуацию. И тогда внутреннее пламя конфликта окажется без подпитки: огонь начнёт гаснуть. Конфликт обесточится как на подсознательном, так и на проявленном плане. Ситуация исчерпает сама себя.

Дайте объективную оценку происходящему в отношении того, почему сейчас разошлись ваши цели и полученные результаты, из-за чего произошёл конфликт ожиданий. Правильное решение будет найдено тогда, когда вы увидите обе стороны медали возникшей ситуации или встанете в позицию своего партнёра. Так возникнет компромисс, устраивающий обе заинтересованные стороны или учитывающий оба вектора ситуации, которую нужно решить.

Сохраняйте свою собственную позицию, при этом прислушивайтесь к мнению другого человека

Или, если это касается какого-то дела, рассмотрите обе стороны этого дела и примите во внимание важность каждой из сторон. Возникший конфликт станет для вас полезным уроком для изменения привычных взглядов. Опасайтесь бестактности и полной неспособности сдерживать свои эмоции. Эмоциональные всплески только усугубят ситуацию конфликта. Секрет выхода из эмоциональной взрывоопасности один - перестать сохранять в себе подростковый менталитет, взяв на себя полную ответственность за свои эмоции и поступки.

Чтобы проанализировать ситуацию полнолуния, задайте себе следующие вопросы:

  • В чём заключается моя проблема на данный момент времени?
  • Что я хотел/хотела получить, составляя цели и планы на этот лунный месяц?
  • Что я получил/получила?
  • В чём заключается моя сила, чтобы исправить положение?
Чтобы вам было легче отвечать на вопросы, вы можете использовать имеющиеся у вас метафорические карты или карты Таро. Также вы можете обратиться за консультацией, я сделаю расклад на картах Таро и дам вам письменный ответ. Из которого вы узнаете, в чём заключается ваша личная сила, чтобы исправить текущее положение вещей.
 
 

Оставляйте свои комментарии и делитесь информацией с друзьями!  

  

Яндекс.Метрика