Занятие 5. Предназначение по Судьбе

Задача души описывает небесную программу человека. Сюда входят врождённые ресурсы, потенциал, прошлые жизни. Это маяк, освещающий путь человека и ведущий его к предназначению. Задача души — это рука, которая ведёт и помогает найти свой путь. Направление развития личности — это земная программа воплотившейся в теле души. Направление личности — это то, кем человек может стать, какие он может и должен развить в себе качества, через какие ситуации ему придётся пройти в жизни. Если делать упор только на развитие качеств души, то произойдёт перекос в одну сторону и жизнь так или иначе будет заставлять и принуждать человека делать то, что он должен делать. Перекос только в сторону развития личности также даёт однобокость, и судьба будет подбрасывать человеку ситуации, чтобы он вспомнил качества своей души и использовал их как ресурсы. 

Как же найти золотую середину, которая поможет пребывать в равновесии? Для этого есть следующий ключ — предназначение по судьбе. Это настоящий золотой ключик судьбы человека. Предназначение по судьбе — это план жизни, которому вам необходимо следовать со дня своего появления на свет по настоящее время, и является ключом к плодотворному, счастливому и защищенному окончанию жизни. Это итог, к чему вы готовились придти всю свою жизнь. Это энергия вашей Зрелости.

Как выполнить расчёт

Для определения числа судьбы суммируйте задачу души и направление развития личности. 

Пример

Вернёмся к рассчитанным ключам Аллы Пугачёвой. 

Задача души — 6, направление личности — 9.
Предназначение по судьбе: 6 + 9 = 15.

Аркан 15 — Дьявол — говорит об озабоченности материальными благами, сексуальными интересами, властью и иными соблазнами. Дьявол воплощает в себе самые дикие и необузданные инстинкты души, которые люди обычно подавляют. Обладатель подобного кода в течение жизни то и дело сталкивается со своей теневой стороной, с низменной частью своей натуры, проходя уроки искушений. На самом деле все искушения Дьявола очень просты - это деньги, слава и сладострастие. Все вместе и каждое по отдельности они дают главное искушение - власть. 

В положительном смысле этот аркан даёт власть над людьми, умение управлять всеми, психологические и магические таланты. Кто попадает под влияние обладателя пятнадцатого аркана, притягивает к себе большие деньги и огромное количество людей, публики. Это человек с огромным потенциалом, который может достичь успеха, славы и известности. Но при этом его могут ждать различные экзамены: обострение конфликтов, измены и разводы, алкоголь, наркотики, рискованные предприятия. Это то, о чём говорят «бес попутал». К концу жизни человеку нужно понять, что всё это время он проходил экзамен на прочность моральных принципов и убеждений, а также чётко провести грань между понятиями «добро» и «зло», увидеть и понять свою Тень. 

Также нужно обратить на следующий важный момент. Все двузначные коды могут в течение жизни переходить в однозначные. В данном случае 15 переходит в 6 (1 + 5 = 6). Подобные переходы дают вариативность жизненного пути человека. В данном случае предназначение Аллы выражается и шестой энергией, что созвучно энергии её души. Такое созвучие энергий судьбы и души говорят о том, что человек в течение жизни должен услышать голос своей души. Своё предназначение такой человек может выбрать очень рано и уже в детстве он может знать, чем будет заниматься.

Оставляйте свои комментарии и делитесь информацией с друзьями!  

  

Яндекс.Метрика