Время Волшебников

Ура! Пришло время Волшебников и настоящего Волшебства! Да-да, прям такого, как Новый год! И даже лучше. Когда всё становится возможным. 

Итак, про гороскопы, нумерологию и матрицу я уже неоднократно писала. Гороскоп, нумерологическая матрица - это набор убеждений, мотивов поведения. Этот набор и является спусковыми крючками, теми механизмами, которые определяют нашу реальность. Одна простая формула позволяет понять, как мы творим свою реальность: 

"По вере вашей да будет вам". 

Вот и всё. Очень просто. 

А теперь попробуйте определить свои убеждения о самом себе. Спросите себя, кто вы такой? Вы получите разные ответы, но все они будут касаться той или иной роли, которую вы играете в социуме.

  • Я - человек.
  • Я - учитель.
  • Я - программист.
  • Я - сын своих родителей.
  • Я - отец своих детей и т.д.

Всё эти ответы являются лишь вашими убеждениями, основанными на социальных убеждениях, которыми довольно удобно оперировать. И даже удобно на этом выстраивать предпочтения, иерархию, связанную с положением той или иной социальной роли. Сравните, например, эти две социальные роли "Я - профессор Оксфордского университета" и "Я - дворник Тьмутараканских улиц". Какая из этих социальных ролей прививается с самого детства как предпочтительная? 

А если копнуть глубже, кто вы?

  • Я - Душа.
  • Я - Дух.

Всё это прекрасно, но кто видел душу или духа? Всё то, что об этом написано в книгах, не более, чем вера. Никто не видел, но все об этом говорят и верят, что так оно и есть.

А попробуйте сказать себе:

  • Я - человек.
  • Я сознаю.
  • Я чувствую.
  • Я Есть.

Чувствуете, как это отзывается в вашем теле и вам не нужно доказывать себе и остальным, что это так? Вхождение в точку Я есть - это вхождение в состояние здесь и сейчас, в центр Вселенной с неограниченными возможностями.

И снова здесь хочу изобразить это с помощью гороскопа.

Итак, можно пребывать в двух состояниях: имея конкретный набор убеждений о том, кто вы, какая у вас социальная роль или в состоянии Я есть, состоянии Творца, имеющего неграниченные возможности. Точка в центре - это и состояние Наблюдателя, который в своей жизни идёт через опыт, а не путём рассуждений о возможности этого опыта. Он переживает истину на своём собственном опыте, вместо того, чтобы подыскивать себе ту веру, где ему будет максимально комфортно.

Состояние Творца своей жизни - это не "А вдруг не получится...", а "А что, если да?!.." Это выход из шаблонов, которые привиты нам воспитаниеми социумом, и следование за своими желаниями. Это взятие ответственности за свою жизнь и признание себя Творцом своей жизни. Ведь то, на чём вы фокусируете своё внимание и с какой идеей носитесь 24 часа в сутки, то и есть вы сами. Ведь все уже знают о квантовой физике, о впечатляющих результатах опытов, проведённых физиками. И я не буду подробно на этом останавливаться, так как литературы на данную тему написано море. 

Итак, остаётся только одно - либо жить привычным набором убеждений и считать себя жертвой обстоятельств, либо встать на точку Я есть и стать Творцом своей Вселенной, своей реальности. Стать Волшебником! Если вы будете продолжать ждать, когда снаружи вас вдруг станет всё внезапно лучше, то можете прождать ещё лет эдак тысячу. Важно понять простое правило: то, что у вас в голове - то и снаружи вашей головы. Всякая борьба с чем-то или кем-то создаёт напряжение, возникающее из-за отсутствия чего-либо желаемого. Фокусирование на отсутствии чего-либо усиливает отсутствие. Напряжение усиливает напряжение. И есть 3 верных способа получить отсутствие чего-либо:

  • Постоянно говорить о том, чего у вас нет.
  • Фокусироваться на прошлом или будущем.
  • Игнорировать собственные чувства.

А потому, чтобы стать синхронистичным с Вселенной, обладающей безграничными возможностями, необходимо находиться в точке здесь и сейчас, точке осознавания своего центра Я Есть. Так включается состояние Творца, Волшебника. 

Как поймать точку здесь и сейчас? Как стать Волшебником? Что для этого нужно? Для начала нужно научиться чувствовать и осознавать свои чувства. Не роли. Не маски. А свои собственные чувства. Для этого воспользуйтесь Таблицей чувств, которая поможет вам идентифицировать свои чувства, которые и есть пропуском в настоящую реальность, в точку здесь и сейчас.

Яндекс.Метрика