Я - солнышко своей вселенной!

Я - центр своей маленькой вселенной. Я - солнышко этой вселенной, которое светит другим людям. От меня исходит много-много солнечных лучиков. Эти лучики - взаимодействие с другими, с теми, кто окружает меня в повседневной жизни. А через других людей я взаимодействую с большой Вселенной, с Богом. Это энергетические потоки. И все они выражены в чувствах. К одному человеку я чувствую одно, к другому - другое. И когда мои чувства остаются невыраженными, даже если это будет благодарность или гнев, на лучике образуется узелок. И тогда я не могу достучаться-докричаться до большой Вселенной, до Бога. Эти узелки перекрывают мой взаимообмен со Вселенной. Пока есть хоть один узелок, можно заниматься тысячей эзотерических практик, и это будет совершенно бесполезным занятием. Узелки - это наши невыраженные чувства к другим людям. Благодарность, любовь, гнев, обида, разочарование, досада, радость - всё это становится узелками на лучиках-потоках, если эти чувства остаются непрожитыми и невыраженными. И тогда перекрывается поток от Вселенной, от Бога. Тогда я его просто не чувствую и не слышу, потому что мои лучики-антенны выключены.

И тогда я ставлю в центр своей вселенной другого и становлюсь ему тем, кем должна быть. Маме и папе - искренним, благодарным и уважающим родителей ребёнком, дедушке и бабушке - внучкой, начальнику - подчинённой, мужу - женой, другу - другом, коллеге - коллегой. Я становлюсь ИСКРЕННЕЙ, я делюсь своими искренними чувствами, не затаивая обиду, злость или раздражение, не умалчивая слов благодарности. Негативные чувства я выражаю через "прости меня, дуру, что злилась на тебя, благодарю за то, что ...", позитивные чувства выражаю прямо. И тогда развязываются все узелки на лучиках-потоках. И тогда Вселенная улыбается мне, открывая для меня все свои сокровища. И тогда я оказываюсь в самом счастливом для меня месте под солнцем, которое мне уготовил мой любимый Бог. Ведь мы рождены для счастья!

И мне не нужно быть кем-то, играть чужие роли, прячась за масками, становясь при-личной девочкой, девочкой при личине, при маске. Я искренне и от души играю СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РОЛЬ. Всё, что требуется от меня, - быть ИСКРЕННЕЙ. Быть искренней - искриться и лучиться!

Яндекс.Метрика